注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】11.10早间空单获利离场,晚间依旧看区间。  

2014-11-10 17:56:41|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】

今日开盘金银价格就相当高调,走出小幅调高之后,开始不断试探非农高位附近,本人于早间给出的9:00钟反弹就做空的建议也顺利止盈,晚间依然区间操作。
【技术面讲解】

周五非农亚盘银价持续走低至2977一线受阻反弹,日线收取一根下影线较长的阳柱,足以表明下方支撑的强度,虽然日线布林带持续开口,但MA5开始钝化,MACD死叉放量但动能逐渐放缓,从日线图上来看,下周空头将逐渐放缓,或将震荡上行,下周继续关注下行通道,区间则关注3000-3300。四小时布林带空头走平,周五欧盘后连续收阳形成一组“看涨吞没形态”,MA5上穿MA10形成金叉,目前银价已经站上布林带中轨上方,MACD金叉放量且动能十足,就四小时图来看,预计下周一还有惯性上涨的可能,但上方阻力较强上涨的空间预计不会太大。

【操作建议】

1、回踩3090-3070分批做多,止损3050下,目标3120-3130.

2、上方反弹3150开始做空,意外到3180双倍仓量补仓,止损3200上,目标3100.

3、行情瞬息万变,更多即时建议于财富团队群给出,联系方式见标签

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017