注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】11.3指标修复,多单解套看今日  

2014-11-03 08:36:53|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  行情回顾:

  上周可谓是激情四射,呈现自由落体式下跌,自跌破前两周最低点后开始一路发飙,拿下3200,并由此一发不可收拾,疯狂下跌,最低触及3122。本周早间开盘即回踩上周低点附近,利好格局。

  消息面解读:

  受美联储意外鹰派政策声明及日银放宽货币政策提振,美元指数上周大幅飙升。上周五,日本央行出乎市场意料宣布将基础货币规模增加10万亿日元,增至80万亿日元,并要让QE项目年度购买ETF和REIT资产的规模翻三倍。同时日本政府批准国内养老基金、全球最大养老基金之一GPIF增持日股风险敞口,长期占比由18%升至34%,日本债券持仓占比由60%降至35%。

  技术面分析:

  月线4连阴的状态让我们知道了这一波空头走势的决心,结合历史的走势来看银价在3080-3060提供强硬的支撑,如果本周数据持续利空状态那么这一线的支撑也难以撑住。

  周线上开始阶梯式下跌的银价已经难以阻挡,上周的323个点的跌幅彻底的击穿了我们银价的各个技术面支撑,暂时只有一个字“空”,无厘头的空让我们感受到了短期白银誓不罢休的空头势能,那么从目前的技术面的各个指引来看暂时难以找到多头的踪迹,唯一可以让我们感受到支撑味道的可能就是不断下移动的布林带下轨,虽然有点牵强但是唯一让我们能感受到支撑足迹,由于本周风险事件偏多,因此更多的还是随着消息面的指引进行跟进。

  综合分析:

  消息面带动技术面全部指向空头,市场情绪也开始偏空,不过就今日早间开盘情况来看,开盘就回踩上周低点附近,利好格局,小周期上也需做回调指标修复,但由于上周市场上还有大批的多单被套,这将极大的影响反弹的幅度。所以操作上还是以空单为主,低位多单为辅。

  操作建议:

  1、银价反弹上方3200,3220分批做空,止损3250,目标下看3170-3150一线;

  激进者可在3180附近即可控制仓量介入空单,止损位目标位不变,

  2、银价回落3145附近轻仓介入多单,止损30点,目标上看3280-3200一线;(多单为目前逆势单,需严格控制仓位已经止损点,不可贪)

  3、手上还持有多单,以及想了解即时操作思路的伙伴,可联系本人。
    
    
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017