注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】做非农需掌握方法  

2014-11-07 17:34:19|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       非农是黄金白银市场的一剂猛药,非农数据对于金银市场的影响也是非常之大的。在非农之时,有很多的朋友一夜翻身,也有很多朋友一夜出现严重亏损。因此,怎么做非农数据就成了黄金白银市场一个永恒不变的话题,下面杨铂盈根据自己个人的经验谈谈自己做非农数据单的一点小诀窍,抛砖引玉,希望对各位朋友有用。

更多非农即时操作建议联系本人,见标签 
    方法一:在非农来之前进一区间对冲单,这种方式适合于资金量比较小的朋友,通过15分钟图确定阻力位与支撑位。在阻力位用10%的仓位挂空单,在支撑位用10%的仓位挂多单,止损5个点,利润就设置8-10个点就行。(傻瓜式:如果你感觉这样比较麻烦你可以直接任意点位进对冲单,然后在消息要公布前3分钟左右给这两单各设置5个点止损,15-20个点止盈,这样消息一过一般两单将都会被打掉,去掉手续费你大约有9-19个点的空间)
  
  方法二:根据以往的经验,非农波动区间大概在30-50个点,我们可以在非农来临之前的3分钟做出挂单操作,以非农前3分钟的价格为基准,在30个点以上挂空单,在30个点以下挂多单,止损分别5-6个点,挂上之后按照非农数据出现之后的反映进行平仓操作。
  
  方法三:在消息公布前约3分钟按消息预期做单(及预期和前值的比较,是利多就做多,是利空就做空),按消息预期同向做一单,设止盈与止损,一般盈亏比至少在1:3,用小亏博大盈。
  
  亚盘一直处于一个弱势整理形态,反弹没有力度,下跌也不那么顺畅,为防止像周三那样出现逆转行情,空单建议还是保守操作。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017