注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】11.7大跌之后,非农数据谨慎对待  

2014-11-07 08:41:57|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】

昨日行情波动整体偏小,亚盘时间段维持弱势整理,欧美盘伴随着欧美数据的公布,以及德拉基讲话,银价开始小幅上扬,但整体而言,行情交投相对清淡。

【消息面解读】

周四(11月6日)欧洲央行利率决议宣布维持当前利率不变,会后德拉基则在新闻发布会上表示将开始购买ABS,计划持续两年,并再次表示欧银资产负债表将回到2012年初水平。另一方面,德国宣布将额外投入100亿欧元用于振兴经济,财长朔伊布勒表示将与内阁一同完成2016年财政预算草案,并从中确保100亿欧元不会影响德国财政平衡。与此同时,美国劳工部公布的初请失业金数据少于预期,美元得到提振。

【技术面分析】

日线上来看,昨日收取下引线较长的小阳柱,可以看出短期内,银价下方得到了支撑,但前期连续的实体大阴柱也阻碍了反弹的步伐,就算本次非农数据大幅报好,也难以扭转目前的弱势格局,日线空头排列的均线也将是银价上行的一道道阻力

四小时线上,短期来看,布林带有走平趋势,昨日银价在区间内的连续小幅交投,也为技术指标带来了修复之机,下方附图指标MACD已经形成金叉开始放量,若均线上5日均线能够上穿10均线,短周期内银价不会有太大的跌幅。

综合来看:昨晚公布的一系列欧美数据大多都是利空白银,但银价上未见明显跌幅,甚至开启了震荡上行的格局,可见下方短期支撑的强烈,操作上,非农之前做好区间,拿住短线利润迎接非农。

【操作建议】

1、银价触及下方3020-3010之间轻仓做多,止损近期低点2992下方即可,目标上看3050-3060,此多单若意外止损,可顺势跟进一波空单;

2、银价反弹上方3080,3100附近做空,止损3130上方即可,目标下看3050-3040附近

3、预计非农之前波动将不会很大,到点即可把握短线机会,非农之前尽量保证空仓,以待非农数据来临;

4、本人晚间也将即时更新非农操作建议,有疑问的伙伴单独联系本人,联系方式见标签。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017