注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】12.10股市暴跌,美指下挫,避险资产齐涨  

2014-12-10 08:46:40|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】

昨天白天经历了小幅的震荡之后,开始了慢反弹格局,随着全球股市的大跌,美元多头撤离,避险情绪激增,美盘之后直线上涨至3400,随后陷入震荡,最终收盘于3385.

【消息面解读】

周二(12月9日)日内全球股市普跌,日经225指数小幅收低,但随后收盘的上证指数暴跌5.43%,深证成指跌去4.15%,恒生指数下跌2.34%。股市下跌还一路蔓延至欧洲及美国股市,欧洲主要股指跌幅均达到2%甚至更多,美国股市大幅低开,一系列原因引致美元指数最终失守89大关,截至发稿最低触摸88.16,较昨收89.11跌去近一个大点。

全球股市的下跌,导致避险情绪增加,美元多头纷纷撤离,大资金流入金银市场,导致金银大涨。

风险事件提醒:

12月10日亚洲市场,投资者主要关注中国和澳大利亚的经济数据。另外早间澳大利亚公布的房屋贷款许可也不能忽视。欧洲时段,关注英国10月商品贸易帐。纽约时段,关注明日凌晨4点新西兰联储的议息会议。

【技术面分析】

周线和日线都形成了中继上涨格局,日线昨日收取大阳,今天还会有一定惯性强势格局,突破昨天高点后继续看涨。

对于这样的日线,很难直接出现大跌。而下方套的空单太多,会直接影响回落幅度,只有当这些空单开始锁单和砍单的时候并且在3350追多的时候,就是要开始回落的时候。

综合来看,日内行情更多的趋向于区间震荡修复,但由于昨日拉升太多,不可期待太多的回调,目前想3350这样的点位都成了强支撑。

【交易策略】

大区间:3325-3425

原则:涨势喜人,不盲目追多,下方被套的地位空单需合理解决。

日内操作以即时建议为主,可通过标签联系方式联系本人获取。

伴随着行情的拉升,本人于12.3提出的中长线格局也开始显现,后面还有利润,想获取详细操作建议的伙伴可联系本人。
【财团君子】12.10股市暴跌,美指下挫,避险资产齐涨 - 财富团队-君子 - 现货白银、黄金实时在线指导!
 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017