注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

『财富团队-君子』3.13早间行情分析及操作建议  

2014-03-13 07:46:53|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
『财富团队-君子』3.13早间行情分析及操作建议

【消息面】
美国国务卿克里宣布将于14日在伦敦与俄罗斯外长拉夫罗夫再次会晤,讨论当前乌克兰局势。媒体普遍预计这将是克里米亚公投前夕美俄坐下来“面对面谈判”的最后机会。俄罗斯国会议员暗示俄罗斯已出兵克里米亚地区,以防止克里米亚公投遭遇“武装侵略”。黄金期货周三涨至六个月高位,因投资者试图保护财富免受中国金融系统问题和乌克兰紧张局势造成的连锁反应冲击。

【技术面】
从日线看,MA30在4060一带自下向上穿过MA120,表示看涨,连日来MA180在4100一带一直都是强烈支撑,MA66支撑上移到4000,下方阻力较强。
四小时看,布林带逐渐缩口,均线都密集排列在下方4175-4130一带,MACD能量强势放量。
小时线看,凌晨突破MA270,现在4190附近形成一定支撑。布林带开口向上趋势明显,多头占优。

【操作建议】多头明显,回踩做多

1、回踩4160多止损4120目标4200-4360

2、见4360空止损4400目标待定(可挂单)


3、其他操作建议见盘中及时给出


4。以宁贵银报价为主,更多即时操作

『财富团队-君子』3.13早间行情分析及操作建议 - 财富团队-君子 - 君子爱财,取之有道
 
温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。祝广大投资理财朋友投资愉快!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017