注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

『财富团队-君子』4.7早间行情分析及操作建议  

2014-04-07 07:25:34|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『财富团队-君子』4.7早间行情分析及操作建议

【上周回顾】美国劳工部(DOL)周五(4月4日)公布的数据显示,美国3月非农就业人数增加19.2万人,不及预期的增加20万人,同时3月失业率录得6.7%。经济学家们纷纷称,3月非农虽略低于预期,但是美国就业市场改善的趋势已经确立。

美国经济咨商局的宏观经济分析师KathyBostjancic乐观地表示,“毫无疑问,极端恶劣天气的影响尚未完全消散。但是,潜在的美国就业市场改善趋势是令人鼓舞的。预计夏季开始,就业市场的改善将愈发明显。”

前白宫经济学家AustanGoolsbee则指出,“今天的非农数据或意味着美联储将进一步坚定继续缩减QE(量化宽松)的立场。”

就本人看非农数据增大不足以让人顾虑美国经济增速太快。所以在短期内,美国经济虽有改善但是力度并不会很大,在接下来的行情中。可以多关注下技术面的影响。

【行情分析】上周白银整体维持低位震荡,主要震荡区间3880-3980范围内。周五在非农的提振下,白银冲高试探到4000关口,但是美盘尾段出现回落,最终收盘在3943。周线收取一根带上下引线的小阳线。日线收取带长上引线的倒垂线。

从周线上看,白银目前依旧处于弱势,再跌破4000关口之后,白银反弹比较无力,目前上方重要的阻力位于4000、4050一线。如果无法站稳这里,白银短期的支撑将再次被跌破。而下方重要的支撑位于3920-3880位置。

日线上看,白银试探到3880之后形成短期的筑底,目前在3880-3900一带形成短期的支撑。但是反弹无力,多次向上都是无功而返。可以看出3980-4000一线阻力非常强。我们只能静待小区间3880-4000的破位情况。

4小时上,白银冲高4000之后,一根大阴直接吞没之前的涨幅。技术面上我们可以看到,白银短期在3900-3910附近有较强的支撑。本周我们重点关注区间3880-4000的破位即可。

【操作建议】短期操作上,我们应该继续维持区间高估低渣即可,破位则顺势操作。

1,下方试探3900多,止损3870下,利润上看3960-3980

2,上方试探3980-4000空,止损4020上,利润下看3940-3920

3,白银突破4020回调3980-4000多,止损3960下,看4050-4080

4,以上点位以宁贵银为主,更多即时操作建议加入我们8761-0576;填写“君子”可通过。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017