注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

『财富团队-君子』7.2晚间小非农加耶伦齐上阵  

2014-07-02 19:49:56|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『财富团队-君子』7.2晚间小非农加耶伦齐上阵

由于今晚数据较多,20:15的小非农数据和23点耶伦发表的演讲,白天波幅较小,且目光都聚集在晚间的数据。因为明天也是非农。

今晚小非农以及耶伦演讲预测:

对于小非农而言,最近一段时间美国方面的经济数据表现都不错,但一直没有新的突破,导致美指再次跌破80.00,今天才有一些起色。市场对这方面的数据期望特别高,也就是希望报的特别好带来一波利空情绪。但从最近的总体反应来看,经济好是事实,但一直没有新的突破口,市场则不会轻易买账。则今晚数据报差利好的可能性要更大。当然如果是报好,预计也是会先跌一波后快速反弹。

关于耶伦的演讲,今晚的格调预计也会是:目前我们是取得了很多的成绩,但是,步伐不能太快,所以我们不能过大的削减QE步伐,也不能提前加息。她可能需要用这样的言论来试探市场的口风。

综合技术面来看,周线突破了上周的最高点后快速回落,形态上利好格局不变。日线连续连阳,整数关口每次试探都快速回落,导致上行动能迟迟被削弱,也只有通过不停的区间盘整,或者用消息面来刺激。那么今晚预计会配合技术面向上的可能性较大。

另一方面,下方有阶梯式支撑,就算数据利空,试探支撑反弹也会特别迅速。今天白天的4160、4140的支撑不变。晚间操作依旧维持早间思路不变。

操作建议:

1.早间建议4160分批的多单减仓后继续持有到美盘;

2.晚间4160、4140依旧分批做多,止损4110,目标上看4200先,可期待数据带来一波快速反弹至4220-4250;

3.如数据报好突破4200,回落15个点跟多,止损30个点,目标上看4230-4250;最高期待4280;

4.4280这里挂空单,止损4320,目标下看4220;

5.以上点位均以宁贵银为主,手机软件已正式上线;

6.晚间QT语音技术讲座继续,附小非农语音直播。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017