注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

『财富团队-君子』连续16次不败的非农  

2014-07-04 07:57:25|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于此次的非农,报好的可能性几乎是必然,一反面是小非农数据的影响,另一方面市场的预期和最近的经济是支持的。但是效果上来讲,因为市场的预期很高,并且这次的数据太明显了。有5月份非农的异曲同工之妙。

 对于趋势来讲,最近的走法,趋势不变,由于动能的问题,必须要通过不停的盘整来获取动能,但是月线和周线都还要发力一波,4300几乎是指日可待。对于目前很简单,就是还要涨,如果还在为空单着急,不如看看下面的预测:

『财富团队-君子』连续16次不败的非农 - 财富团队-君子 - 现货白银、黄金实时在线指导!

『财富团队-君子』连续16次不败的非农 - 财富团队-君子 - 现货白银、黄金实时在线指导!

晚间反弹的最高点4194,离4200差6个点,显得不那么完美。但今天的预测和做多点位,获利持续『财富团队-君子』连续16次不败的非农 - 财富团队-君子 - 现货白银、黄金实时在线指导! 。但这才只是刚开始,欢迎加入实仓群把握接下来的行情。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017