注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

『财富团队-君子』8.11行情分析及操作建议  

2014-08-11 06:23:00|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】

上周呈现弱势格局,再度跌破4000关口,并再没有站上过4000.

【消息面】

近期有一些会有利好白银成分的基本面,例如欧元区经济缓和的复苏(但也不稳定),美国与俄罗斯一些纠纷等等,并且时不时伴随着出来一些加沙边境的战火事件,但均没有带来实质性的影响。盛世藏古典,乱世藏黄金,黄金却刷新了近三周新高。

【技术面】

从月线图看,本月目前的形态处于中继下跌格局,下方虽有密集均线支撑,也敌不过上方阶梯式阻力,反弹的高点也开始降低了,则本月很难再度反转收阳,且还有一定弱势格局。

从周线图看,上周收取上下引线较长的实体阴柱,则下周还有一定惯性下跌势能。结合前三周的实体阴柱来看,无疑是带有很浓烈的利空格局,下周如跌破上周最低点将形成中继下跌格局,当然有一种走法除外:开盘直接下跌刷新上周最低点或者试探上周最低点附近后开始快速反弹。(这种可能性较小,下方有很强的买盘支撑,下方的空间也很难直线打开)。

下周有两种走法:

1.开盘就反弹,然后走成慢跌格局,跌破上周最低点后开始快速下跌;

2.开盘就快速回踩上周最低点附近后快速反弹(强调开盘快速回踩);

从日线图看,昨日收取阳十字星,结合前一根小阴柱来看,形态非常别扭,刷新了前一天的高点还刷新了前一天的低点。上方有均线密集形成强劲阻力,导致回落速度相当快,当然连续两天的下引线,也证实了买盘支撑的存在。下周如开盘回踩造就下引线,则日线重点关注在3920这里形成的双底格局,颈线在4000,走出来的话,反弹的目标则在4080.当然如果开盘反弹后出现次低点开始回落跌破昨天最低点无疑是中继下跌格局。

小周期处于修复状态,关注四小时低位金叉放量情况。开始缩口后,四小时下方支撑也逐渐出现了。

综合来看,大周期弱势,日线有望双底,则下周有望先回踩后开始反弹,幅度并不大,重点关注日线双底。操作上靠近上周低点就做多,如双顶形成,突破颈线后找点就做多,当然上方阶梯式阻力做空依旧可以。

下周一第一支撑:3940;

下周一第二支撑:3920;

下周一第一阻力:3980;

下周一第二阻力:4000;

【操作建议】

1.如开盘回踩3940、3920则果断做多,止损放3890.目标上看3980、4000;双底形成则可多看一些利润;

2.如开盘就反弹,则在4000、4020分批做空,止损放4050,目标下看3970、3950;

3.以上点位均以宁贵银为主,晚间QT准时继续。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017