注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

『财富团队-君子』8.12白银行情分析及操作建议  

2014-08-12 06:41:15|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】

昨天多次回踩3930未破,美盘刷新高点后,隔夜尾盘继续刷新了高点至3980快速回落。

【消息面】

乌军方表示,已成功切断顿涅茨克分裂分子与其他地区分裂分子间联系,当前进入解放顿涅茨克最后阶段,要从亲俄分裂分子手中夺回顿涅茨克。周日政府军呼吁反叛军投降,对此亲俄分裂分子称,在乌克兰撤出前,战争不会停止。

美国军队在过去几天内通过定向空袭的选择保证了伊拉克人民的安全,美国总统奥巴马同副总统拜登与伊拉克新总理进行了会谈,敦促其组建一个具有包容性的政府。

【技术面】

从周线图看,昨天开盘就下跌,比较明显的一波是早上9点开盘后快速回踩前一个交易日的最低点不破,弱势震荡后美盘发力。据经验来看,昨天的周线偏利好格局,对于操作跌了做多更舒服,由于昨天白天波幅较小,不管多空都难受,但多单占优不变。3980和4000处,都较强劲阻力。需要用时间来磨。

从日线图看,昨天收取上下引线均等实体阳柱,在周五的高低点内区间走,下方有强劲买盘支撑,上方又有多条密集均线压制。暂时只能在区间内不停的盘整,试探支撑就快速反弹,试探阻力就快速回落。那么昨天的高低点又会形成今天白天的区间。就算要跌也需要再次回测昨天的最高点附近。突破昨天最高点会形成强势格局,但是也得收上引线,跌破昨天最低点的可能性不大。

综合来看,周线短期利好,上方空间是否能被打开有待考察。日线有继续回测昨天高点的需求,操作上,如果先回踩就做一波多单,直接反弹就做空。

今日第一支撑:3950;

今日第二支撑:3930;

今日第一阻力:3980;

今日第二阻力:4000;

【操作建议】

1.早间如直接反弹,在3980这里介入空单,止损4010,目标下看3950、3930;

2.如建议一顺利减仓后止盈离场,反手在3930这里做多,止损3900,目标上看3970;

3.早间如先回踩3950、3930分批做多,止损3910,目标先看昨天最高点附近,可减仓期待4000;

4.以上点位均以宁贵银为主,晚间语音直播准时开播。

  评论这张
 
阅读(1138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017