注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

『财富团队-君子』8.13日线压制,今日偏向做空  

2014-08-13 07:07:33|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】

昨日最高触及3996,上冲上方4000整数关口未果,隔夜尾盘刷新低点最低到达3936,波幅60个点,收盘于3955一线。

【消息面】

乌克兰方面消息:

据顿涅茨克地区新闻局援引“总理”扎哈尔琴科的话称,民间武装已经准备好大规模进攻。另外他还强调目前乌克兰政府军士气低落,早前说的完全包围顿涅茨克只不过是虚张声势

黄金产量:

美国地质调查局报告称,美国5月黄金产出由去年同期的19100千克降至17300千克,跌幅达9%。此外,1月至5月美国矿商共开采85400千克黄金,5月日均黄金产量为559千克。

特别关注:

西非埃博拉疫情失控!西非国家感染埃博拉病毒的人数已上升至1848人,其中1013人死亡。

【技术面】

从日线上看,昨日收取了一个上下引线都较长的小阴柱,先刷新了前日高点之后,触及上方关键阻力多头失守,未能有效破位。再次陷入箱体震荡格局。今日缺乏消息面的刺激,暂时不看好上下破位,受日线压制,今天有一定的弱势。

『财富团队-君子』8.13日线压制,今日偏向做空 - 财富团队-君子 - 现货白银、黄金实时在线指导!

 

从四小时线来看,布林带走平,区间在3935-3985。昨夜上方承压之后一根阴柱横垮布林带上下规之间。附图指标macd金叉放量,不过未能穿越零轴,又再次形成死叉的迹象。

从小时线上来看,主图指标ma1均线下穿ma2形成死叉,附图指标macd也形成了穿越零轴的死叉,RSI,KDJ勾头向下,形成了一定的弱势格局。

综合来看,今日在没有大的消息面的刺激下不看好上下破位,不过结合昨天的日线,今天高空为主,做多单的话尽量不要再太高的点位。

今日第一支撑:3920;

今日第二支撑:3900;

今日第一阻力:3970;

今日第二阻力:3990;

【操作建议】

1.昨天白天波幅较小,多单点位差几个点,空单只能小获利。

2.今日反弹3970做空,如见3990补齐仓位,止损放4020,目标下看3920、3900;

3.跌破3920,反弹3940跟空,止损3970,短线看3890-3900即可;

4.只要跌破上周最低点,操作上都以反弹做空为主;

5.以上点位均以宁贵银为主,语音直播晚间准时开播。

  评论这张
 
阅读(1106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017