注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

『财富团队-君子』8.18欧盘即时展望  

2014-08-18 14:52:32|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】?

早间银价小幅跳空在3875开盘,惯性下跌至日线布林带下轨3857一线开始震荡上行。最高触及3891,现价在3885一线,有进一步上行的趋势。

【基本面】

本周金融市场大事不断,欧美方面将发布重要的通胀和PMI数据,美联储和英国央行将公布货币政策会议纪要,当然最为重磅的事件毫无疑问就是杰克逊霍尔央行年会,会议将聚集美联储官员、顶尖经济学家和国际央行高官,而他们的讨论议题正是汇市交易者最为关心的货币政策及利率内容。

【技术面】

日线看,布林带依旧空头发散,MA5与MA10空头走平,MACD持续高位死叉放量,多头欲言又止,日线上方关注3910附近阻力,下方关注3850附近支撑即可。

四小时看,依旧关注下行通道,随着上周五欧盘银价的一波下探,以一根大阴柱打开布林带,美盘虽有所反弹,但上行无力上方阻力较强,并没有像黄金那样强势反弹;早间探底3857一线后,银价开始缓慢震荡上行回归到布林带内,MACD死叉放量,空头势能有所缓解,

小时线看,早间亚盘收取一根十字星,MA5勾头向上,预将上穿MA10形成金叉,MACD交叉放量;就小时图来看,欧盘上行趋势基本成型。

综合来看,短线指标都偏向多头,但是上行空间有限,上方阻力较强,中期趋势还是空头,反弹继续做空

【操作建议】

1,下方回落3860做多,止损30个点,目标看3890-3900;

2,上方3890,3910分批做空,止损30个点,目标看3860-3850;

3,以上均为宁贵银点位;

4,行情瞬息万变,更多即时行情联系本人Q193346076.

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017