注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

『财富团队-君子』8.18低开后操作建议  

2014-08-18 06:59:01|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】

上周整体呈现先下后上格局,周初反弹造就下引线,周中已经先形成了中继下跌格局,周五晚间开始继续发力。今日早间开盘即刷新上周低点。

【消息面】

乌克兰局势:

乌克兰政府武装已经包围两座比较大的亲俄势力城市,乌克兰政府表示,对这两座城市的围剿是迟早的事情。最新消息,乌克兰国家安全委员会称,政府军17日攻入分裂分子控制的卢甘斯克,占领当地一处警察局。

另外,乌克兰政府还称,分裂分子在政府军对卢甘斯特发起攻击时,击落了一架乌克兰米格-29战机。

【技术面】

从周线图看,上周收取上引线长于下引线三倍的实体阴柱,下周还有一定惯性下跌势能。

从单个K线来看,上周三从跌破前一周最低点后一直处于震荡反弹格局,但形态上已经注定了中继下跌,只是买盘支撑要磨,跌幅迟迟打不开,只有用时间来消耗,最终在昨天打到预期,但跌幅并没有完全结束,下方依旧有很大空间。从K线组合来看,连续五周收实体阴柱,并且都是中继下跌,上引线都较长,上引线画线就很简单的看出阶梯式下跌。这样的K线组合,下周还有惯性下跌势能,跌破上周最低点依旧是中继下跌格局。

从日线图看,开盘就刷新了低点,今天难以刷新高点。

综合来看,现在市场情绪偏空,但上方套很多多单,反弹会很受限制,只有等跌到不敢做多的时候,就是要报复性反弹的时候。本周依旧先做空。

下周一第一支撑:3865;

下周一第二支撑:3850、3820;

下周一第一阻力:3900;

下周一第一阻力:3920、3940;

【操作建议】

1、开盘即刷新低点,尽量靠近3850附近介入多单,止损放30个点,目标3900;

2、下方3820第一次见,可果断做多,止损放3770,目标先看3860、3880;

3、若白天行情有所反弹至3920、3940,可分批做空,止损放3970,目标下看3870先,跌破后继续下看;

4、盘中如不停试探3850后均有反弹,但每次反弹的高点下移,则跌破3850之后可待反弹果断做空;

5、手上还持有上周多单的伙伴今天是最好解单的机会,详情可联系笔者本人Q193346076。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017