注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】做白银投资,心态决定成败(赶紧进来做心态测试吧)  

2014-08-21 11:15:45|  分类: 交易心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       做模拟大多数伙伴都能赚钱,做实仓却效果不一样,原因是因为,做模拟的时候我们只把它当数字游戏,很容易赚钱;而做实仓的时候,我们当的是金钱游戏,心理压力和欲望会影响我们的主观判断。同时也说明了,白银的交易规则很好很灵活,我们只要有好的心态,就可能又盈利又轻松。反之,蒙在鼓里的伙伴,很可能又不赚钱,而且做的又累。先做个心态自检。

      下面这些操作习惯,可否在你的操作中出现过,如果至少存在3-5条,那我敢断定,您操作现货白银的时候,心态肯定不完美,而且可能属于做得很累、盈利效果又不好的客户。当然,解决方法也很简单。

1,是否有过锁单?

2,是否有过套单?

3,刚开始做的时候还不错,现在做的比较迷茫。

4,现在做单后,赚钱了就想出。

5,在有一次震荡行情中,做多单扫损了,然后马上追空,扫了空单又追多,来回扫,最后得出结论:不带止损好操作。

6,接下来做单都不带止损,结果有一次遇到单边,小单子变成了套单,后面越套越多。

7,套单后受不了,尝试锁单。后来来回解、来回锁,余额越来越大,净值越来越少

8,有一次趋势看得比较准,做单子时铁了心想持有看大利润的,止损止盈已设好,但是经历了几次震荡,尤其是当利润从1000变成-500的时候,再下来就保本离场了,刚一离场,单边行情开始了。

9,单边行情中,因为有单套着,虽然方向已非常明确,但不忍心砍单,也错过了单边利润。

10,单边行情中,趋势判断正确,但是一直不到稳健的建仓点,所以只能看着涨跌,最后实在忍不住了,追一次,结果追到了最低点的空或者最高点的多。

11,单边上涨中总想做空,而且很快就能赚钱,很快就会出,做多因为点位激进,一直不敢做。

12,计划好了在某个点位做多,结果试探这个点位的时候比较快,比较猛,然后吓着了,不敢做了,甚至有时候可能会选择追空。

13,单边下跌中,很坚定的计划好,等反弹到某个点位就做空,结果试探的时候比较快,总认为还有更好的点位,所以没下单,结果错过了建仓点。

14,有些行情很模糊,或者消息面比较大但是又没有把握的时候,也很想做单。

 

如果您有上述操作习惯,解决方法也简单,可联系本人Q193346076详聊。

 

  评论这张
 
阅读(10231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017