注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

『财富团队-君子』下行通道打开,今日欧盘即时操作建议  

2014-08-06 15:49:58|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】

白盘行情跟昨日欧盘前的行情惊人的相似。早间银价在3915开盘,在短暂回落3910之后开始慢涨反弹,最高3942,现价在3935一线徘徊。

【基本面】

美股大约75%的上市企业已经公布完二季度财报。在二季报中披露提价信息的企业覆盖各个行业。从餐饮、食品到科技、医疗。通胀水平正在提高,美联储继续维持低利率,黄金的抗通胀需求料受到支撑。

在欧美祭出对俄最严厉制裁后,俄罗斯方面也不断做出反击,甚至有消息称,俄罗斯已准备好施压乌克兰或入侵乌克兰,这势必会对欧元区经济构成拖累,迫使欧洲央行采取更多宽松举措,从而打压欧元走势;而由此引发的避险情绪也利好美元,导致欧元承压

【技术面】

日线看,昨天的大跌,再度打开布林带区间,下轨再次放大开口。银价在中午冲击日线布林下轨在4050的阻力未果,出现回落。银价连续两次回踩日线黄金分割线0.618在3918处,形成短期支撑。附图指标MACD死叉已经穿越零轴,绿色动能柱有进一步增强的趋势。RSI三线在40一下超弱势区域运行,短线已经进入超卖区间,有反弹的需求。

4小时看,布林带也是向下开口,银价在试探下方低点3910之后,已经连续收取两根阳柱,上方MA10在3960一线形成阻力。附图指标MACD低位死叉有上翘的趋势,绿色能量柱开始缩量;KDJ三线在20的超卖区间粘合向上。

小时图看,MA5上穿MA10形成金叉,银价开始缓慢上行。布林中轨在3960一线形成阻力。附图指标MACD低位金叉形成,且开始放量。

综合来看,目前的银价已经有了反弹的迹象,但是上方阻力重重,在美盘前还是选择在关键点位多空操作即可

【操作建议】

1,上方3950-3970分批做空,止损30个点,目标看3920-3900

2,多单点位在3900-3880,止损30个点,目标看3950。今天的低点3910就可以先行分批进场。

3,以上均为宁贵银点位。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017