注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

『财富团队-君子』8.6空头需求明朗,多单的伙伴今日也是解单的时机!  

2014-08-06 07:31:15|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】

昨日白天在4000整数关口附近盘整,最高触及4020一线,晚间形成慢跌,直跌100个点。

【消息面】

俄罗斯总统普京(VladimirPutin)周二(8月5日)下达新命令,要求该国各政府部门做好采取行动应对来自西方国家的新一轮强化制裁措施。

普京在讲话中指出,在面对来自西方的制裁行动时,该国各政府部分必须采取有效而审慎的措施,来使国内的生产性企业得到扶助,并同时保全消费者的权益。

然而,此前有消息称俄罗斯的军队已经开始再度在俄乌两国边境集结,这使得部分市场投资者担心俄罗斯可能会把加大对乌克兰局势的干预力度来作用应对美欧制裁的具体行动之一,这将使地区局势进一步趋紧。

波兰外交部长在普京的讲话后即指出,俄罗斯在俄乌边境再度集结的状况令人担忧,而俄罗斯全面军事入侵乌克兰的可能性,目前也不能得到完全排除。

【技术面】


从日线图来看,昨日日线再次收阴,银价下破布林下轨支撑,布林带开口向下MA均线呈现空头趋势排列,附图指标MACD死叉放量,RSI走平,日线上银价近期一路刷新低,空头趋势依旧不改。

从4小时图来看,布林带开口向下,隔日银价一路刷新低点,MA5下穿MA10形成死叉MA均线呈空头趋势排列,附图指标MACD死叉放量,RSI向下发散,四小时线上看,银价空头趋势明朗,下方关注3900一线的支撑。

从1小时图来看,布林带开口向下,MA5下穿MA10形成死叉,附图指标MACD死叉放量,RSI向下发散1小时图上认为银价依旧偏弱势,但是下方3900一线依旧存在支撑,需要我们重点关注;

综合来看,日内上方依旧是空头压制,难以形成有效的反弹,操作上以反弹做空为主,多单谨慎操作!

【操作建议】

1、上方3940-60附近做空,止损30个点,目标看3910-3900一线;

2、空头压制,多单目前只能博反弹,逆势单盘中即时给出;

以上建议以宁贵银报价为准,更多及时操作建议盘中给出,敬请关注!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017