注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

『财富团队-君子』8.8今日难以摆脱震荡格局  

2014-08-08 06:54:14|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】

昨天一天波幅50个点,先冲高然后回落,然后陷入震荡,行情按照预期在发展。

【消息面】

日益激烈的地缘局势:

俄罗斯再次成为了世界的焦点,俄罗斯语乌克兰的战事一触即发,不过在君子看来这只不过是一个噱头,俄罗斯也只是为了震慑西方国家以及乌克兰。

不断升级的经济大战:

面对美国以及欧盟的经济制裁,俄罗斯作出一系列回应,这次针对俄罗斯的经济制裁对于欧盟来说可谓是搬起石头砸自己的脚,美国股市也因此受到了一定的影响。

【技术面】

从日线上来看昨日按照预期收取了一个上下引线都较长的小阴柱,就从单根的K线上来看,今日要反弹必须先回踩昨天的低点附近,今日要回落必须刷新前期的高点,可是上方阻力重重,不管怎么选择方向都比较困难,所以今日可能在区间内盘整蓄力;

从小时线上来看,连续几个小时收取的都是带长上下引线的柱子,只要触碰阻力就回落,触碰支撑就反弹,明显的看出动能不足,而MACD在高位再次形成死叉向下发散放量,RSI,KDJ等附图指标都向下勾头。

综合来看,今日难以摆脱区间盘整的泥泽,除非消息面来给予市场刺激,今日又没有大的消息面,所以今日做单大伙区间内高沽低渣即可,严格带上止损。

第一阻力位:3980

第二阻力位:4000

第一支撑位:3940

第二支撑位:3920

【操作建议】

1、今天回踩3940、3920分批做多,止损放3900下一点,目标上看3980、4000;

2、反弹4000、4020分批做空,止损放4050,目标下看3970-3950;

3、以上点位均以宁贵银为主,晚间QT继续。

  评论这张
 
阅读(9949)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017