注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财富君子】9.11晚间美联储加息猜测不断,市场如奔腾江水  

2014-09-11 23:41:44|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】

今天的白银从亚盘时间段的横盘整理到欧美盘的单边下跌,整个波幅达到了80个点,晚间更是跌势不止,刷新年内低点,形成弱势震荡。对于今日的行情,用扫盘来形容可能都有所低估!

【消息面解析】

之前气势如虹的美元指数近期有些后继乏力,多头屡攻84.50阻力位不克,这也给了英镑等非美货币以喘息之机。日内,受到苏格兰公投最新民调显示反对独立人数占据上风的鼓舞,英镑/美元强势反弹,最高触及1.6235。欧元/美元亦企稳于1.2900上方,美元指数的升势或将暂告一段落。

数位美联储官员相继表示美联储前瞻指引关于利率的内容需要更改,近日围绕这一问题,美联储内部展开了激烈辩论。说到修改措辞,其中最关键的一句便是,(美联储在前瞻指引中一直表示)将在10月份结束QE后维持低利率“相当长一段时间”。但是随着美国经济数据延续稳定出色的表现,联储内部不断有人发声暗示明年初可能就需要升息。因市场预期美联储可能放弃“在相当长的一段时间内维持利率于低位”的措辞,债券收益率已经上升,短期期权交易量飙升。加息进入倒计时,白银直接跌破3700整数关口加速下行,刷新年内低点。

【技术面】

前期月线与周线MACD的背离导致一直无法大涨,遂进入横盘整理阶段,今日晚间的一波单边下跌,直接将月线macd的多头能量打压,目前纵观整个盘面,不管是大周期还是小周期,都进入弱势阶段。

【综上所述】

上方的多单过多,美联储加息的消息不断的笼罩市场,而且在这个区间大部分投资者都准备进行抄底,晚间的单边下跌也并不奇怪。

【操作建议】

今天晚间就不在给大伙新的操作建议了,我想大部分伙伴都持有多单在手。

好一点的点位可能在3700下方,差一点的估计就在3750甚至是在3800一路补下来的多单。

对于目前的多单,大伙可以单线联系本人qq193346076,本人会根据仓位,资金量,以及建仓点位给出适时的解析。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017