注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财富君子】左右侧交易系列(一)  

2014-09-11 15:17:58|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庞大的资本市场中很多人搞不清楚什么是左侧交易,什么是右侧交易,搞清楚了也不懂什么时候买,什么时候卖。

所谓左侧,右侧,都是基于趋势线的基础上的。

经典的也是绝大部分的交易方法和理论,都告诫我们,永远使用右侧交易。可以说,右侧交易明显地占据着主流的位置。

然而,也有其他一些另类的理论和交易者,他们推崇和使用左侧交易。这说明,左侧交易也不是一无是处,它有着存在的价值。

-在趋势线左侧交易,就是左侧交易法则,一般用来抄底或抄高点,但这需要极强的个人判断能力,属于高风险高收益的赌博投机行为,赌对了能多赚10%,20%,赌错了就得割肉倒贴5%,10%,如果不止损则可能越套越深或踏空越来越多。

-在趋势线右侧交易,就是右侧交易法则,是被广泛采用可靠性较大的流行法则。其特点是无法买到最低点,也无法卖到最高点,但能保证不会错过大的波段。

那么,到底应该使用何种方式:左侧交易还是右侧交易?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017