注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财富君子】9.12四大利空因素,白银难敌刷新年内低点  

2014-09-12 07:41:01|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】

昨天亚盘时间段的窄幅震荡,欧美盘再度走出回落格局,跌破3700,刷新年内低点后陷入弱势震荡。

【消息面】

因美联储加息预期不断升温,扶助美元高位企稳,同时美国通胀下行以及俄乌局势持续缓和也令金价承压。尽管日内公布的美国初请失业金数据不佳,但并未对银价构成提振,美股收盘后基本收复此前的跌幅。

【技术面】

从周线图看,到目前为止,依旧是弱势格局没法改变,上周的最低点本周没有站稳过,导致一直是区间整理慢跌后震荡刷新低点。到目前为止,弱势依旧没办法改变,弱势已定,是否还有继续回落的动能呢?

从日线图看,昨天收取下引线较长的实体阴柱,今天还有一定惯性回踩动能。如跌破昨天最低点将继续走弱,如回踩造就次低点反弹,则日线就要回暖,重点关注9点小时线开盘是否有快速回踩后的反弹。昨天多次试探3680未破,也证实了此次的趋势性支撑。今天日线将有两种走法:

1.开盘就反弹继续跌破昨天最低点;

2.9点快速回踩一波后欧美盘都陷入反弹格局;(可能性较大);

从小周期看,昨天的跌幅今天指标依旧要修复。

综合来看,目前周线弱势,日线却有望借趋势性支撑加上买盘,启动一波反弹,操作上今天依旧可以依靠趋势性支撑做多。

今日第一支撑:3685;

今日第二支撑:3650;

今日第一阻力:3720;

今日第二阻力:3750;

操作建议:

1.昨晚3700第一波多单到达目标点,第二波多单和3680补进多单,利润难出,持有到今天;

2.今天3690这里依旧可介入多单,止损3660,目标上看3720减仓持有期待3750;

3.昨天的行情,我个人偏多,所以操作上,空单没做,只做上了赚钱的多单,显得美中不足;

4.对于套了多单的伙伴,调整好心态,今天就是一次机会,昨晚能预测到低点,反弹的高点预计要今天才能到;

5.市场今天偏空情绪应该较多,获利回吐日,也谨慎在3720这里做空!

6.以上点位以宁贵银为主,有多单或者空仓单独联系我。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017