注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】利用移动平均线的测市方法  

2014-09-15 23:06:02|  分类: 技术学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.股市进入多头市场时,股价从下向上依次突破5日、10日、30日、60日移动平均线。

2.当多头市场进入稳定上升时期时,5日、10日、30日、60日移动平均线均向右上方移动,并依次从上而下的顺序形成多头排列。

3.当10日移动平均线由上升移动而向右下方反折下移时,30日移动平均线却仍向右上方移动,表示此段下跌是多头市场的技术性回档,涨势并未结束。

4.如果30日移动平均线也跟随10日移动平均线向右下方反折下跌,而60日移动平均线仍然向右上方移动,表示此波段回档较深,宜采取出局观望为主。

5.如果60日移动平均线也跟随10日、30日移动平均线向右下方反转而下跌,表示多头市场结束,空头市场来临。

6.盘整时,5日、10日、30日移动平均线会纠缠在一起,如盘局时间延长,60日移动平均线也会与之粘合在一起。

7.大势处于盘局时,如5日、10日移动平均线向右上方突破上升,则后市必然盘高;如5日、10日移动平均线向右下方下行,则后市必然盘跌。

8.当股市由多头市场转入空头市场时,股价首先跌破5日、10日移动平均线,接着依次跌破30日、60日移动平均线。

9.空头市场中移动平均线反压在股价之上并向右下方移动,其排列顺序从下向上依次为股价、5日、10日、30日、60日移动平均线,即呈空头排列。

10.空头市场中,如股价向上突破5日、10日移动平均线并站稳,是股价在空头市场中反弹的征兆。

11.空头市场中,如股价向上突破5日、10日移动平均线后又站上30日移动平均线,且10日与30日移动平均线形成黄金交,则反弹势将转强,后市有一定上升空间。

12.空头市场中,如股价先后向上突破了5日、10日、30日移动平均线,又突破了60日移动平均线,则后市会有一波强力反弹的中级行情,甚至空头市场就此结束,多头市场开始。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017