注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】9.15震荡修复指标,市场交投清淡,等待指引  

2014-09-15 18:39:36|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】

早间开盘小幅跳开,随后慢涨,最高触及3708的前一日高点形成阻力,几次试探未能有效突破,目前银价于3690-3700之间做小区间整理。

【消息面解析】

最近市场关注的焦点无疑使将于明后两天召开的美联储议息会议,上周也伴随着开能提前加息的猜测导致了银价一路下跌,那么我们应该怎么来解读关于美联储是否加息呢?

第一是提前加息有利于金融稳定。联储官员们担心长时间维持零利率会导致信贷市场过热。略微加息可能会降低信贷泡沫的风险。

第二与加息机制有关。过去,美国通过调节联邦基金利率(银行间隔夜拆解利率)来调节利率。但由于金融危机后美联储向金融系统注入了太多资金,这一传统的手段已经无法有效调节利率。

而关于苏格兰公投的猜测,结合目前的消息未能给出市场明确的指导,或许我们只有等到公布之后才能做出即时的判断,本人也会密切关注此方的最新进展。

【技术面分析】

大周期上,月线周线依旧弱势不改,很大程度上限制了目前的反弹幅度,周线月线上也没有见到明显的筑底反转信号;小周期上,日线也是形成二次死叉并开始放量,但是配合上周五收取的K线情况有可能走出一个“启明星”;四小时、小时线上形成金叉开始放量,但由于与大周期之间存在背离情况,所以反弹幅度受限。

【综上所述】

大趋势弱势并没有打破,而且目前也为见到明显的反转信号,操作上顺势而为,高空为主。

【操作建议】

1、上方3715操作空单,止损3750上方任意点位,目标回看3680-3850,若意外见到3735上方的点位补入一定量的空单;

2、下方3660-3650一线轻仓介入多单,止损3620下方任意点位,目标回看3700附近;

3、以上点位均以宁贵银为主,晚间QT语音20:00准时开播;

4、若行情发生大的转变可与本人联系。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017