注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】9.16欧评,多空博弈,银价何去何从?  

2014-09-16 14:46:20|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】

今早银价开盘于3692一线,受昨日日线收阳的影响,开盘之后持续走高,最高至3725,但是价格在触及低位阻力3730之后有明显的回落,现在银价在3700整数关口做技术性的整理。

【消息面解读】

美联储本周将进行为期两天会议,周三会后将可能对未来升息预期予以暗示,目前市场广泛预计,美联储将在2015年升息。但此前,美联储主席耶伦曾认为,过去一年美国失业率下降并没有充份反映出就业市场相当疲弱的部份。这可能令美联储可以在明年相当一段时间内仍保持低利率,且通胀不会带来任何威胁。这使得美联储会否在会议上明确透露出紧缩预期仍然存疑,因而在消息未公布之前,行情或维持低位震荡。除了美联储的政策前景之外,本周另一大关键消息事件则是苏格兰的独立公投。目前民调显示,53%的苏格兰民众支持继续留在英国,47%支持独立;该事件也增加了地缘政治局势的风险,投资者应重点关注。

【技术面分析】

小时线看,目前并没有出现大幅快速的反弹,这就没有形成一个看反弹的信号,因此说更倾向于空头获利离场形成的小反弹。但是需要注意的是。盘面已经开始出现了低点,并且低点不断抬高,那么后市再次回落到该位置附近的时候盘面将会受到支撑,因为更多的空头再次离场,因此我们可以在盘面再次回落下来得以支撑的时候入场做多。

四小时线看,近期价格屡屡下跌均再创新低,而反弹幅度却较为有限。今日走势或延续昨日小幅反弹,但亦将再次面临趋势线压制,这或令银价后市再次回踩3650附近,以确认底部支撑是否牢固。

 

【综上所述】

近期行情考验中长线低点,一处为3665附近的年度低点,一处为3580附近的历史低点。此区间范围具有中长线支撑买盘,若价格能于该范围形成反弹并如期突破多空分水岭3880,则将迎来长线牛熊交替的情况发生,并且为短线与中线带来筑底反转信号,未来多单利润非常可观;反之,若价不能守稳历史性低点,则将面临再创新低回踩月线支撑3350-3450的可能性。因此,近期操作建议耐心等待信号出现再进场为宜。

【操作建议】

1、银价上方反弹见3730,3750分批沽空操作,止损3780即可,目标回落看3700-3680附近

2、银价下方见3670,3655轻仓布局多单,止损3630下方,目标反弹看3710附近

3、日内银价上行分水岭在3736,于此之下保持空头偏强,下行分水岭在3650,于此之上均有一定支撑反弹,可逢低点轻仓博取多单。若形成区间破位,可分别寻求建议1、2给打的点位反之跟随趋势操作

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017