注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】9.18晚评,“上海金”起航,苏英濒临“离婚”边缘  

2014-09-18 19:13:16|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】

继耶伦讲话之后,市场空头激荡,早间亚盘开盘即刷新年内低点,银价触及3650关键支撑位,亚盘虽有所反弹,但难敌上方空头压制,欧盘时间段再次显现出多头乏力,全天连3680的阻力位都未能触碰,目前银价在3660-3670之间小幅交投,多空陷入激斗。

【消息面解读】

“上海金”正式启航助力中国黄金定价权。上海黄金交易所发布消息,自贸区黄金国际板将于9月18日夜市起上线运行,意味着国外投资者可以直接在中国参与贵金属的交易,标志着中国在黄金定价权方面取得了进一步的成绩。目前我国是全球最大的黄金生产国和消费国,但由于黄金市场国际化程度不足,并不意味着我国有国际黄金定价权。数据显示我国黄金市场今年的价格波动区间大于伦敦现货市场,上方高出每盎司31美元,下方低出42美元。所以这一事件值得我们关注。

今天上午苏格兰公投开始,如果苏格兰最终选择独立,毫无疑问,这对英镑以及全球金融市场将是一次不小的冲击,英镑在公投开始后大幅波动,英镑/美元从1.6319一度下探1.6272。据分析,如果苏格兰最终公投独立,将立即引发英镑下跌,跌幅3-5%。这对全球外汇市场,以及贵金属市场也会带来不小打击。若公投独立,贵金属本来萧条的市场很可能迎来进一步下挫。

【技术面分析】

伴随着昨晚的一波下挫,月线上MACD快线开始走平,多头能量开始减弱,周线上下方MACD死叉依旧在下方放量,空头未有明显的企稳之势,日线上,今天开盘即跌破前一日低点,已经奠定了今日的弱势格局,小时线上短期虽有一个双底支撑,但很难挡住弱势的冲击。

晚间第一阻力:3680

晚间第二阻力:3700

晚间第一支撑:3650

晚间第二支撑:3620

【综上所述】

近期很大的可能性消息面配合着技术面再跌一波,周线月线的弱势无法改变,下方也未看出明显的企稳信号,所以在做单上我们仍旧采取,逢高做空为主,大跌之后博取短线反弹的策略。

【操作建议】

1、银价在上方3685-3695介入空单,止损3725上方即可,目标回看3650一线,若有效破位可继续下看下一支撑3620;

2、多单建议可采取跌了一波轻仓博反弹的策略,本人盘中即时给出;

3、以上点位均以宁贵银为主,晚间QT语音讲座20:00准时开始。

【晚间重点关注】

20:30 美国上周续请失业金人数

20:30 美国上周初请失业金人数
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017