注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】9.19晚评,公投独立失败,英镑黄金齐下跌  

2014-09-19 19:29:55|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】

昨日晚间按预期一波下跌之后,由于地缘局势的影响,迎来了一波报复性反弹,最终收盘于3668,今日亚欧盘主要以盘整修复指标为主,整体波动38个点,目前银价在3640-3650的小区间内窄幅盘整。

【消息面解读】

本周最大的两个风险事件美联储利率决议FOMC声明,耶伦讲话,以及苏格兰公投,都是以雷声大雨点小收尾,耶伦讲话偏于鸽派,利率决议偏于鹰派,苏格兰公投独立失败,目前已经被市场所广泛接受。

美联储前瞻指引没有重大改变,关键措辞“相当长一段时间”得到保留。尽管美联储内部对于未来的利率前景点阵图有所上调,但是在我们看来这整体影响不大。首先美联储决策层对于这种微幅上调早有预期,其次凭借点阵图数据很难评估他们对于利率中值的真实看法。耶伦在新闻发布会上对于相关内容也轻描淡写一笔带过。

苏格兰公投尘埃落定,独立宣告失败,继续维持与英国307年的“婚姻关系”。苏格兰独立公投官方结果为:44.7%赞成独立,55.3%反对。

英镑在公投结果出炉前飙升,英镑/美元升至9月2日以来高点1.6523,似乎市场已经预料到了这个结果。但当官方投票结果真正公布的那一刻英镑的价格反而出现了回落,本应预期会出现调整的美元却走高,美元指数刷新日内高点至84.48。

【技术面分析】

日线上来看附图指标MACD二次死叉依旧在放量,不过绿色动能有所放缓,昨天收取了一个带上下影线都很长的十字星未能给予我们更多的市场方向上的指引。四小时上来看,受昨天一波拉伸的影响,布林带再次开口向外发散,附图指标MACD,RSI依旧走弱,小时线来看,下方MACD跌跌撞撞再次形成死叉,看似有进一步刷新低点的需求。

【综合分析】

技术面消息面都存在弱势,但是下方又存在很强的买盘支撑,今天周五,操作上稳健高空为主。

晚间第一支撑:3640

晚间第二支撑:3620

晚间第一阻力:3680

晚间第二阻力:3700

【操作建议】

1、银价上方3680,,3700分批介入空单,止损3730上方,目标回看3640一线;

2、银价下方3620轻仓介入多单,止损3590,目标回看3660一线;

3、以上点位均以宁贵银为主,晚间QT语音讲座20:00准时开始。

4、若手上还持有上方高位多单的伙伴可联系本人,想抄底也需做好规划!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017