注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】9.22晚评,2、8定律,亏损为何总是你?  

2014-09-22 18:58:17|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】

上周五的的大跌,周末市场情绪异常紧张,早间跳空开盘,在上周低点附近盘整了一段时之后,九点钟再次迎来一波100个点的大跌。随后企稳开始了缓慢的反弹格局,目前银价在3500-3510之间进行小幅整理。

【消息面解析】

结束了美联储决议和苏格兰独立公投的“超级周”后,全球市场并未上演预想中的清淡行情,反而更加火爆。

外盘方面,贵金属继续遭到抛售。现货白银大跌逾2.5%,创2010年以来新低;现货黄金亚太早盘一度跌破1210美元/盎司,触年内低点。新加坡铁矿石期货价格跌至80美元下方,创历史新低,布伦特原油、铜价亦下挫。

亚洲股市全线下挫,阿里巴巴最大股东软银股价重挫拖累日经225指数收跌0.71%;沪综指跌幅逼近2%,失守2300点关口;港股收盘创两个月新低。

【技术面分析】

四小时图上,白银早间延续了周五的弱势,早间最高3537,最低回落到了3431,回落幅度再度达到100个点,触及3431后,白银目前有所反弹,目前银价再度回到3500附近,短线看来3500下方白银有一定的买盘支撑,不过受制于整体空头趋势,白银仍需强力反弹才能确认底部。

小时线图上,早间一根大阴线直接触及3431,不过随后白银开始有所反弹,目前接近日内起跌点,行情短线看来下方遇到一定的支撑,不过在行情没有明确反转信号之前,暂时仍是先看空。

总体来看,白银近期的行情开始稍微偏大,周五跌幅达150个点,日内早间白银惯性下跌,跌幅再次达到100个点,虽然日内行情随后有所反弹,但是白银是否触底反弹仍要打个问号,毕竟各级别技术指标都是看空,基本面上美元大好对白银也是一个长期的打压,故近期在没有出现明确的反转信号之前,尽量顺势以空单操作为主,多单暂时谨慎,日内上方首先关注3530-3540一线压力,再上方则是周五下跌后反弹高点3580-3600压力位。

【操作建议】

1、美盘银价上方触及3520可以短线介入一波空单,止损30个点,目标下看3470附近。

2、下方回落早间低位3430一线,可以轻仓布局多单,止损3400下方,目标上看3500.

3、以上点位均已宁贵银为主。

4、我想有伙伴持有上方高位的多单,目前在下方企稳对于这部分伙伴,心理上也算是一种暂时的安慰,但是周线,月线,包括今天的日线,都已经限制了上涨的空间。但是,今晚却是最好的解单时机。详情可与本人交流解单以及后续的操作思路。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017