注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】中长线空单完美收官后,准备寻觅下一个中长线!  

2014-09-22 09:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月中旬的中长线空单已经完美获利,现在准备着手准备下一个中长线。想获取后续建议的伙伴可联系本人q193346076,或加裙87610576,备注:君子。

【财团君子】中长线空单完美收官后,准备寻觅下一个中长线! - 财富团队-君子 - 现货白银、黄金实时在线指导!

 银价今天开盘之后在上周低点附近小幅盘整之后,9点钟开盘再次出现了单边下跌的行情,一路下跌近100多个点,可是我们期望的报复性反弹却迟迟未来,行情已经走到这一步了,对于要抄底,上方套有多单的,现在的跌势基本上将最后一把火浇灭。

技术面上,小周期的技术指标已经明显偏向空头,均线都是以单边空头排列。值得关注的是月线附图指标MACD,刚刚在低位形成的金叉多头能量已经被这次下跌完全的消灭,现在快线向下勾头,有望在0轴下方再次形成死叉,一旦形成毫无疑问,3300这里要去一次是基本上确定的。

上方还有多单被套的伙伴,也可联系本人q193346076,或裙87610576,备注:君子最后一次解单机会,就看你能否把握住了。 

  

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017