注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】9.23欧元区再显疲态,已准备好非常规工具  

2014-09-23 07:18:40|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】

昨天早间就迎来了一波比较大的跌幅,最低触及3431,随后经过一天的盘整修复又回到昨日开盘价附近。

【消息面解读】

欧元区经济复苏正在失去动能,失业率高得无法接受,欧元区经济复苏面临的风险明显偏下行,将密切监控通胀前景面临的风险。如果通胀仍然太长时间维持在过低水平,那么欧洲央行准备好在权限范围内采取额外的非常规措施,并改变非常规措施的规模和/或构成。

周一,全美地产经纪商协会数据显示,美国8月成屋销售环比跌1.8%,为五个月来首跌,预期环比增长1%,7月数据下修。投资房销量创2009年来新低、库存下滑,都是8月数据不佳的原因。

【技术面分析】

周线布林带下轨限制着一次性反弹的力度,也正好在昨天的最高点处,由于跌破上周最低点后昨天跌幅依旧较深,受买盘支撑影响,反弹也比较稳固。然而布林带会限制直接反弹幅度,买盘支撑也限制了直接回落幅度。

日线图看,昨天收取长下引线小阴,注定了今天需要收一根下引线较长的小柱子。日线暂时难一次性筑底,而又有买盘支撑,所以得不停的往下试探昨天次低点然后收取下引线。上方阶梯式阻力依旧不变,只要有快速反弹的都会有快速回落,则只要有反弹都会收上引线。

综合来看,日线周线都将成为今天震荡的理由,下没有动能,上更无动能,操作上采取寻找端点做单即可。

今日第一阻力:3520;

今日第二阻力:3540;

今日第一支撑:3480;

今日第二支撑:3460;

【操作建议】

1.上方3520、3540分批做空,止损3570,目标下看3480减仓期待3460;

2.下方3460做多,止损3430,目标上看3500减仓,期待3520;

3.本周第一次见3580果断做一波空,止损3620,目标下看3520;

4.以上点位均以宁贵银为主,个人交流群持续开放,也支持技术体系学习,单独联系我欢迎入驻。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017