注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】9.24美高官讲话频繁,地缘局势再度拉响警报!  

2014-09-24 07:27:58|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】

 

昨日亚盘时间在小区间内做震荡修复,随后欧盘开盘之前一波回踩之后,欧盘开始不断的上探,最高触及3559承压回落,每盘时间段有一定的弱势,不过波动区间不是很大,总体来说昨天的波幅还是相当可观的,昨日晚间晚评也基本上拿到了晚间最高点和最低点。

 

【消息面解读】

 

圣路易斯联储主席布拉德(JamesBullard)周二表示,他仍然认为美联储首次加息时间为2015年第一季度末,并表示他支持9月17日的FOMC(联邦公开市场委员会)声明。

“我看到的数据基本上都符合我们的预测”,而且仍然显示,美联储于明年第一季度末加息是“合理判断”,布拉德说。但他强调,他对央行政策的展望并不拘泥于时间表,采取何种政策“取决于经济如何发展”。

布拉德是在圣路易斯联储举行的银行业会议上对媒体做出上述表态的。这也是上周FOMC会议后美联储官员首次做出评论。

这一消息基本上符合市场的预期,所以未给市场带来多大的反应。不过布拉德后面一句“取决于经济如何发展”意味深长。

 

【技术面分析】

 

周线本周的表现偏强势,只要回踩支撑反弹比较迅速,由于被连续实体阴柱限制,受阻回落也相当快。不过从总体表现来看,上攻欲望比较强,且下方买盘支撑逐渐上移,不得不说是带着利好成分。暂时还不稳定,不站稳3580还会在下方继续弱势震荡。

日线图看,周一的长下引线类似十字星柱子,加上昨天突破前一天最高点的长上引线小阳,从K线组合来看,有利好成分,虽然“启明星”并不明显,至少是缓解了弱势。单个K线图显示,只要快速反弹受阻回落都会较快,今天也不例外,MA5在3550受阻,想快速反弹的标志就是突破MA5。

小周期布林带开始缩口和横盘,对于操作来讲显得简单多了,对趋势来讲,指引并不大。

综合来看,日线昨天按预期收了长上下引线的柱子,今天依旧会先收一根上引线的柱子,且下引线利好,预计今天再收一根下引线,明后两天就该反弹了。操作上先保持区间。

今日第一支撑:3500;

今日第二支撑:3480;

今日第一阻力:3550;

今日第二阻力:3570;

 

【操作建议】

 

1.如先见3550做空,止损3580,目标下看3520减仓看3500;

2.如早间先回踩3500做多,止损3470,目标上看3530减仓看3550;

3.晚间如见3570做空,止损3600,目标下看3530减仓期待3510-3500;

4.以上点位均以宁贵银为准,个人交流指导群开放,欢迎入驻。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017