注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】9.25美元持续刷新高点,金银上行难寻动力  

2014-09-25 07:43:29|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】

昨日开盘于3516压盘时间段最高试探3539之后快速回落,每盘最低触及3465一线,随着地缘局势的影响再次反弹至3520一线后,最终在3500附近盘整修复。整体而言的,昨天的波幅还不错。

【消息面解读】

周三(9月24日)欧市盘中,美元对主要货币全线上扬,美元指数突破85整数关口,创2010年6月以来新高至85.03。现货黄金刷新日内低点1216.7美元/盎司。德国IFO数据不佳引发了市场对于欧洲央行全面QE的预期,而止损盘则加剧了市场短线波动。

美国牵头对叙利亚境内的伊斯兰国和其他军事武装的目标实施了首轮空袭,这使得黄金价格得到避险买需的助推,此外欧元区数据基本符合预期也打压了美元涨势,使得金价有进一步上行动力,但随着美元反弹至近期高位,买盘缺乏跟进,金价涨势明显消退。

【技术面解析】

周线图上表现最明显的则是被连续阴柱限制,只要反弹均有快速回落,则今天也不例外。我们唯一需要注意的是能否在下方完成筑底。

日线图上表现最明显的则是,买盘支撑较强,只要回落反弹都比较快,敌不过回落的速度和幅度,并且昨晚的反弹只是因为伴随着美国军事方面的消息而已。

从单个K线图看,昨天收取上下引线较长的阴柱,跌破了前一天最低点走弱,买盘限制很难直线下跌,需要用时间消磨,单从K线组合看,连续的上引线并且次低点的出现,依旧还是沿着MA5回落,利空成分很大,今天则依旧又可以依靠MA5做空了。只要不站上MA5,弱势无法改变。

小周期处于下轨到中轨震荡,布林带也开始缩口,白天依旧会先震荡。

综合来看,周线的直线颓势难以直接改变,日线的连续收线也开始出现利空成分,今日操作可选择反弹了做空。

第一支撑:3470;

第二支撑:3450;

第一阻力:3520;

第二阻力:3540;

【操作建议】

1.3520做空,止损3550,如意外见3540果断补进空单,止损则可放至3660,目标下看3470;

2.多单建议盘中即时给出,会把握的伙伴可直接跟进;

3.今天做空为主,等反弹了做空拿利润即可,过程弄简单一些;

4.以上点位均以宁贵银为主。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017