注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

『财富团队-君子』9.4欧洲央行适逢美国ADP,是明朗市场还是再添迷雾  

2014-09-04 15:13:56|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】
  早间开盘于3795,上午一路慢涨,最高触及3817,现在盘整于3805一线。
【消息面解析】
    在今日亚市盘中,美元兑加元窄幅整理,现交投于1.0890附近。隔夜加拿大央行利率决议措辞不如市场预期般鸽派,令加元大举反弹。
    今天是本轮超级周的第四个交易日,市场也将迎来本周最为关键的时刻之一,欧洲央行利率决议。早在数周之前,市场对于今晚的决议的前瞻展望便层出不穷,由于受到乌俄局势波及以及欧元区经济数据的低迷表现影响 ,不少业内人士寄望于欧洲央行及早推出新的宽松货币举措。而欧洲央行在此期间也不断做出承诺,一旦有必要将随时打开宽松大门。欧洲央行今晚究竟将何去何从?一场市场盛宴即将开席。
    而一直沸沸扬扬的关于对俄制裁的问题最近也备受关注,美国驻欧盟大使安东尼·加德纳(Anthony Gardner)于昨日表示,美国正在考虑限制对俄罗斯北极圈石油和天然气行业的高科技出口,以此强化就乌克兰危机对俄罗斯实施的制裁。而欧盟各国将在周五(9月5日)就最终制裁方案的构成做出一个决定。届时也是值得期待。
【技术面分析】   
    从四小时看,14:00收取一根带上下影线的小阴星,实体并未破位下方支撑,但本小时开盘价已处于均线支撑下方,MA22将成为今日上行的第一阻力,能否实现成功反弹,还看能否上行突破该处。布林带仍是向下开口形态,下轨踩住3780一带,MACD绿柱能量削减,有形成低位金叉的意思。
    从小时线看,上小时收取一根阴线,本小时开盘已在布林中轨之下,布林仍处于横盘状态,K线的走法有试探下轨的意图,MA66处于的3820上方也是今日上行的关键位置之一。MACD低位金叉持续放量,但红色能量柱开始缩减,目前DEA与DIFF有相遇的趋势,但走成如何结果还得拭目以待。
    综合来看,有上行的反弹需求,但需回踩借力,可回踩又缺乏刺激,未能有实质结果,目前处于胶着状态。白天的行情预计也会比较磨人,空仓的朋友建议观望,多单在手的伙伴能够小幅获利离场的可先离场,点位略高的多单,也建议与自己的老师联系确认处理办法,在行情不明的情况下,点位没有优势的持仓,越久风险越大。尚不如早日解决,空仓寻找新的机会。
【操作建议】
1、空仓建议观望;
2、重点关注欧洲央行利率决议和晚间美国ADP以及失业金数据,带消息面出来做进一步操作;
3、今日已经操作了的朋友,建议合理把握利润离场,晚间再觅时机。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017