注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财富君子】中秋节技术学习篇(一)15分钟K线  

2014-09-07 20:04:40|  分类: 技术学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 15分钟K线战法

15分钟K线战法具体方法:

找出你操作的指示信号。这里笔者介绍两种指示方法,

A、一种利用均线,你在15分钟K线图上设置一根21天均线及一根5天均线,当你看到5天上穿21天均线时那就是买入信号;卖出方法有两种:一般情况下,看到5天均下穿21天均线就要坚决离场;特殊情况下,如该股的日线KDJ的J值出现100时,那你看到股价小于5日均线时就可以考虑卖出离场了。但如果发生5天均线下穿21天均线时,那坚决离场。

B、另一种利用操盘手分析软件,那就是看到B点进,见S点一定出。

十五分钟K线图战法要点:

1)这种操作,在同一天内发生买进又要抛出的概率并不大,但是如果发生了,那第二天也是要坚决止损离场的。

2)这种方法只适合你用总资金的一小部分进行操作。

3)这种方法只用于大盘不稳定的情况下。

4)这种方法一般用于做自己长期做的个股,或偶尔用天抢一些强势股。做自己长做的个股时,也是要求,即使现在出买入信号时价格比你抛出时高,那你也必须买入。不然你就做丢了该股了。

5)该种方法的操作纪律很重要,不能违背自己定下的纪律。不然后果很严重。

财富君子在这里祝大家中秋团圆,阖家欢乐!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017