注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财富君子】9.9银价多次上冲未果,暂时多空胶着!  

2014-09-09 19:22:30|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】

早间开盘3766之后银价形成慢涨格局,高点试探3785之后,承压于3780一线关键阻力之后回落,最低下探3752,目前银价在3770一线徘徊,暂时形成多空,晚间在没有大的消息面的刺激下不看好能继续突破关键阻力位,形成反弹格局。

【消息面解读】

俄乌宣布停火协议,美国经济持续走好,欧盟宣布对俄进行新的制裁,在此种大环境下,白银的昨晚的一波下跌也算意料之中的,不过不能忽视的是白银有其工业属性!在此背景下我们来关注下国际市场的消息。

最新出炉的一份美联储研究报告令投资者猜测金融市场低估了美国加息节奏,加之投资者在苏格兰本月独立公投之前寻求避险,美元指数周一创下14个月高点,美指周二亚洲盘初在14个月高位交投。

根据路透社周一(9月8日)对货币市场交易商做出的最新调查显示,欧洲央行(ECB)最终将购买主权债(QE全面展开)以刺激欧元区经济的几率只有25%。但对于欧洲央行其他举措是否足以提振经济,并促使通胀率升向接近欧洲央行目标的水准,交易商看法分歧。

乌克兰国防部今日表示自停火以来,已有四名乌克兰军人丧生,并有29人受伤。停火期间,顿涅茨克和马里乌波尔等地仍有零星的炮击和枪击。

综合白银市场影响最重要的几个经济体,目前美元持续走高,市场猜测提前加息,欧元区经济经济大幅下滑,刺激下影响也不及预期。个人观点,美联储在年初已经表明,今年不会有大的动作,只是逐步的实行QE退出政策,关于提前加息的猜测,很显然难以成立。关于地缘局势方面,个人观点停火只是暂时的,而对于这种地缘局势我们不可抱有太多期望!

【技术面分析】

大周期周线月线弱势无疑,只是目前附图指标MACD有所背离,月线低位形成金叉并逐步开始放量,而周线形成死叉并穿越0轴向下扩散,在这种晚间没有大的消息面,而且指标背离的情况下,暂时的多空胶着恰到好处。小周期上今天的多空分水岭在3780,若能有效企稳小时线布林带中轨,无疑对多头是一种利好格局。

晚间第一支撑:3750

晚间第二支撑:3720

晚间第一阻力:3780

晚间第二阻力:3800

【操作建议】

1、晚间回踩第一支撑位3750布局多单,止损3700下方,目标上看3780,若能有效突破上看3790-3800;

2、晚间若未能有效企稳3780一线,可以尝试轻仓做一次短线多单,止损3810上方一点,目标回看10-15个点的纯利润;

3、有效企稳3780一线在于盘中给出即时操作建议,晚间QT语音20:00准时开播;

4、以上点位均以宁贵银为主。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017