注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】10.13加息疑云笼罩,银价短期有望筑底反弹  

2014-10-13 07:52:13|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【上周行情回顾】

上周银价伴随着美指的冲高回落,银价整体呈现先上后下然后回归区间震荡格局。上周周一开盘即刷新低点,随后整周维持强势,周中更是刷新上上周高点,一度形成周线吞没之势。但在月线已经周线的弱势压制下,最终收取了一根带长上引线的实体大阳柱。

【消息面解读】

美联储二号人物、副主席StanleyFischer表示,如果全球增长比预期更疲弱,可能导致联储放慢加息的步伐。

Fischer昨日在IMF年会的讲话中提到:“假如国外增长比预期疲弱,由此对美国经济造成的后果可能导致美联储更缓慢地撤销宽松措施。”Fischer还在讲话中安抚其他国家,说除非美国的经济扩张“已取得足够多的进步”,否则不会加息,大多数新兴市场都应该能预感到美联储加息。加息不可能干扰全球经济。

Fischer的上述言论凸显了,美联储高官对全球经济下滑和美元走强的影响越来越担心。本月公布的美联储FOMC上月会议纪要显示,联储的货币政策决策者担心,全球、尤其是欧洲的需求疲弱可能进一步推升美元,伤害美国出口、压低美国通胀。

【技术面分析】

周线上来看伴随着上周周线收阳,开始有企稳会乱迹象,目前银价一直围绕均线ma5做小幅交投,周线上若能有效企稳这一线,短期内银价或摆脱“熊”市,逐步回“牛”。

日线上来看,macd在下方超卖区间形成金叉,并开始放量,上方重点关注日线ma22日均线,弱短期内形成突破并企稳,上行区间将进一步被打开。

小周期上四小时线伴随着早间的一波拉升,有在0轴上方再次形成金叉的可能(此技术指标日内关注重点);小时线也走出了慢涨的形态。

【综合分析】

一直压在投资者心中的一块大石(美联储结束QE,提前加息),最近是让人喘了一口气,随着欧元区经济的低迷,美联储也担心过早的加息,令他美好的经济前景成泡沫。技术面日线开盘决定了强势,周线还有待考察,保持区间整理思想即可。另外今天的开盘,有可能走出试探上周高点或者刷新高点继续回落的可能性,需要考察。

【操作建议】

1、如9点开盘再度反弹,则在3500这里找点做一波空,止损3520,目标下看3460-3450;

2、如9点开盘先回踩3440做多,止损20个点,目标上看3480先;

3、下方3420可挂多单,止损3390,目标上看3480;

4、想学技术心态交流和即时建议单独抖我。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017