注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】10.14美盘前即时行情解读与交易策略  

2014-10-14 17:23:42|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【亚欧盘行情回顾】

   今日压盘整体维持在3450-3480的小区间阻力与支撑内小幅交投,行情还是比较清淡的,大伙也可以安心的上班欧盘前虽有所下探,但是也未能突破今天市场心里支持位3450,随后开始了一波反弹。目前行情一直在3460附近做小幅震荡。

【消息面解读】

   在美国境内首例埃博拉病毒患者死亡且媒体称可能有更多人感染后,恐慌情绪蔓延市场,临近隔夜美股收盘,一则有关波士顿洛根机场上一架阿联酋航空飞机上可能有多名乘客感染埃博拉的消息出炉后,美股急剧跳水。与此同时,美元也在美股收盘之际大幅下挫,因投资者担忧美国埃博拉疫情扩散可能危及该国经济,此前美联储官员的鸽派言论已经令美元承压。

   极端组织伊斯兰国(IS)本周一控制了伊拉克西部重要军事基地,对伊拉克首都巴格达形成进一步包围。伊拉克官员及目击者周一(13日)报告称,经过与IS的激烈战斗,伊拉克政府军最终溃败,安巴尔省(Anbar)一处具有战略意义的军事基地落入极端武装之手。安巴尔省是伊拉克首都巴格达的西部门户,最近以来,IS武装对这一地区展开重点攻击。

【技术面讲解】

   今天走了一天的盘整行情,技术指标小周期快慢线都开始有不同程度的粘合,从中并不能给出我们更多的指引,再看下大周期,日线的技术指标,就单根K线而言,日线底部在不断抬高,下方MACD在超卖区域形成金叉放量。

【综合来看】

   消息面暂时未能给予市场投资者更多的寄托,上冲动能不足,下方买盘支撑开始变强,导致了近期的小区间盘整行情。做单方面个人还是建议采用右侧交易法,突破那边跟那边。

   晚间支撑点位:3450,3420

   晚间阻力点位:3480,3500

【操作建议】

1.由于技术面未给予更多的指引,消息面也没有更多的刺激,我们需要冷静对待;

2.如今日先试反弹后跌破3450,则今天可以利用右侧交易,等反弹3460跟进空单,止损3490,目标下看3420先;

3.如今天先呈现3450和3480的震荡后突破3480,则回落3460跟进多单,止损3430,目标上看3500减仓,期待3520;

4.3520挂空单,止损3550,目标下看3480先;

5.以上建议仅供参考,据此操作者注意联系本人核算平台溢价;

6.行情瞬息万变,更多现价操作建议盘中给出。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017