注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】10.14早间行情分析及操作建议  

2014-10-14 07:35:45|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【昨日行情回顾】

   昨日整体呈现先上后下的格局,亚盘时间段最高上冲至3484,随后伴随着美指的走强,白银开始逐层回落,晚间刷新低点至3420,最终收盘于3450一线。

【消息面解读】

   国际现货金价周一(10月13日)再度上涨,因全球经济成长的不确定性令美元回软,而对中国进一步刺激经济的预期也提升黄金的投资吸引力。现货金纽约时段尾盘升1%,报每盎司1236.30美元,盘中升至1237.30美元的约四周最高。在此前美国发现大批埃博拉病毒疑似患者的消息令美元承压后,金价加速上行,上周,金价创四个月最大单周升幅,达到2.7%。纽约商品期货交易所(COMEX)12月期金收高8.30美元,报每盎司1230美元。鉴于许多投资者在周一因哥伦布纪念日休假,成交量不及近来均值。全球最大的黄金支持上市交易基金SPDRGoldTrust的黄金持仓量周五减少2.64吨,至759.44吨,为2008年12月来最低。

   金价在过去六个交易日中第五日上涨,今日美元指数下滑,因投资者对美国经济成长前景仍感到忧虑,且同时担心美联储可能等更久才升息。上周,美元汇价已创下六个月最大单周跌幅。中国第三季经济数据显示经济可能以逾五年最弱步幅成长,这对金价也有支撑。投资人臆测中国可能祭出更多刺激经济措施。一些市场观察人士表示,此后若有数据再度显示美国经济前景改善,将令金价出现回落。在美国公布强劲的9月就业数据后,上周金价触及近四年最低的1183.46美元。

   美联储方面:外媒周一(10月13日)披露的采访稿显示,美国克利夫兰联储主席梅斯特(LorettaMester)认为,只有当美元持续走强时,才可能会伤及美国经济增速;全球经济增长前景下滑和美元走强的确会带来风险,但并不会因此而实际地下调对美国经济增长和通胀率前景的预期。梅斯特表示,其本人并不担心美国通胀率逐步上升,相比之下,若各种调查结果表明通胀预期脱靶倒更容易令人分心。对于美国联邦公开市场委员会(FOMC)的加息前景,梅斯特认为,加息时间不但取决于美联储(FED)的政策目标,还取决于实现目标的速度。

【技术面分析】

   昨日整体波幅并不大,美盘哥伦比亚日休市,波幅变得稳定,区间很明确,最低试探3420后反弹。

   周线终于出现了下引线,并且造就下引线的反弹速度特别快,这无疑是利好成分,一方面是买盘支撑,另一方面是技术性支撑。从目前的格局来看,很利好,缺少动能,需要用一点时间来换取空间(也就是突破上周最高点),如经历箱体震荡突破上周最高点,将形成中继上涨形态。

   日线图划线可知,下方低点连成线能得出角度很大的一条支撑趋势线。昨天收取上下引线较长的小阳,单个K线图看,缺少动能,今天还要惯性先上涨一波,结合前一个交易日的十字星,配合昨天的突破高点的中继形态小阳,总体形态非常利好。下方有了强支撑,回踩会快速反弹,上方有布林带和均线联手限制也会出现一定量的快速回落。不过日线K线组合开始慢慢变好,需要用时间来换取空间。

   小周期来看,四小时有双顶迹象,布林带上轨联手均线在3480受阻,今天重点关注此位置,双顶成立,回落幅度将会变的比较大。

   综合来看,日线逐渐走好,周线同时也朝着利好格局发展,由于小周期存在一定指标上的背离,对于交易上尽量用右侧交易。

今日支撑:3450、3420;

今日阻力:3480、3520;

今日操作主要用右侧交易为主。

【操作建议】

1.由于日线和四小时存在指标上的背离,操作上不得不先冷静点;

2.如今日先试反弹后跌破3450,则今天可以利用右侧交易,等反弹3460跟进空单,止损3490,目标下看3420先;

3.如今天先呈现3450和3480的震荡后突破3480,则回落3460跟进多单,止损3430,目标上看3500减仓,期待3520;

4.3520挂空单,止损3550,目标下看3480先;

5.今日个人将开启团队体验,主要以技术学习,心态交流,股票等为主。欢迎单独抖我获取入驻方式。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017