注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】10.18本周行情总结及下周展望  

2014-10-18 08:46:02|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【本周行情回顾】

上周整体呈现大的区间整理,最高3523,最低3372,都在周三的晚间走出来,由于加息的不确定性,导致了上周行情整体波动频繁。

【消息面解读】

美联储(FED)主席耶伦(JanetLouiseYellen)周五(10月17日)表示,美国贫富差距日益拉大让她“十分”担心。她在一份演讲稿中详细对此一充满政治意味的议题做出评论,称美国民众应该问的是这是否符合美国的价值观。

全球金融市场最近数日面临疯狂抛盘而下跌,不过耶伦并未就市场波动或货币政策置评。她反而将焦点放在贫富差距,她称贫富差距过去数十年在美国经济复苏中持续扩大。

“美国贫富不均的程度及持续扩大的情形让我感到非常忧心,”耶伦在波士顿联储就贫富不均议题举办的会议上表示。

【技术面分析】

周线图看,上周收取上影线长于下影线的小阴,类似十字星,从单个K线图看,并无太多指引,支撑强,阻力同样是。从K线组合来看,前一周交易日收实体大阳,并且有吞没之势,配合上本周突破高点的形态也带来了利好成分,迟迟没有动能,导致只要受阻回落都比较快。

周线的总体格局还较利好,下影线配合实体大阳,更奠定了下方买盘的强劲,另外上影线会让下周的反弹稍微蒙上阴影。如下周开盘就回踩支撑,下周突破MA5继续上探的可能性较大。开盘试探MA5则要再度呈现较深的回踩。

日线图看,昨日收取上下影线等等长的小阴,在前一日的区间内波动。如下周一开盘就跌破前一个交易日最低点走弱,不过还是要收长下影线,周线决定了的。如突破前一个交易日最高点走强,并且会给周线带来回暖态势。且更进一步的巩固了下方买盘和提供了上行动能。

四小时图看,中轨联合多条均线在3440受阻,布林带横向,又需要用时间来获取继续上行的势能。如开盘就回踩,带着下影线,这样更利好于周中的反弹。

综合来看:周线有强势的格局,可没有“得力助手”(上行动能),需要靠下周先回踩造就下影线反弹,而日线的收线非常吓人,时时刻刻感觉像是要大跌,实质上不然。

下周一支撑:3400、3380;

下周一阻力:3450、3470;

下周一操作上,保持这样的区间做单即可。

【操作建议】

1.手上有高位多单的伙伴,如周一回落3400分批补进多单,止损3380,目标上看3450减仓期待3470;

2.空仓的伙伴,3400、3380分批做多,止损3350,目标上看3450减仓期待3470;

3.3470做空,止损3500,目标下看3430;

4.盘中如突破上周最高点,操作上都以回落做多为主;反之亦然;

5.预计接下来一段时间市场要开始活跃起来,最近的波动就是征兆,波动也会比前期要大,需要技术学习、心态交流以及即时建议的伙伴单独抖我。

上周的整体波动,造成整个市场比较畏惧,走法并不那么正常,并且还伴随着扫盘嫌疑,对于有操作的伙伴,遇到不可控的情况,减小风险也是胜利,另外心态放平,和自己的指导紧密打好配合,可以通过一些做单技巧来挽回损失,单独抖我获取技巧。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017