注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】10.22,上行需求渐浓,需区间整理获取动能  

2014-10-22 07:51:54|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【昨日行情回顾】

昨天总体呈现区间偏强震荡格局,再度试探3500一线后承压回落,随后进入小区间整理,最终收盘于3466。

【消息面解读】

中国方面公布了第三季度GDP数据。7.3%的公布值虽然录得了最近6年以来的新低,但仍高于此前的市场预期。从目前各品种的实际行情走势来看,市场对中国GDP数据并无过激反应,黄金白银及基础金属均未受到明显影响,贵金属亚盘阶段波幅有限。

【技术面解析】

周线上看,还差一口气,也就是突破上周最高点的契机,只要不突破,本周则还会是箱体整理,并且区间会特别小,那么这么长时间的区间整理,等有消息刺激的时候预计幅度也会快很多。

日线图看,昨日收取上引线较长阳柱,突破前一交易日最高点走强。单个K线图看,及逆天还有一定惯性上涨势能,幅度有待考察。K线组合来看,周一的阳柱吞没加上昨天的实体阳,总体都带着利好成分。然而动能迟迟不来,财团君子认为在3500这里预计又要墨迹很长时间,上方有MA30,下方有MA5和MA10粘合,把区间限定的非常小。
【财团君子】10.22,上行需求渐浓,需区间整理获取动能 - 财富团队-君子 - 现货白银、黄金实时在线指导!
 
综合来看,日线决定了今天的小区间3450-3500,如向下突破,依旧会收取长下引线,因下方阶梯式支撑不变。

今日支撑:3450、3430;

今日阻力:3500、3520;

今日操作,先在区间做单,总体以跌了做多为主。

【操作建议】

1.昨日早间多单减仓后美盘到达目标点,完美获利;

2.今日如先回踩3450介入多单,止损3420,目标上看3500;

3.如意外见3430补入多单,止损3400,目标上看3480;

4.行情瞬息万变,更多即时建议财团君子盘中给出,可联系本人获取。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017