注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】10.27平稳开盘,今日操作思路  

2014-10-27 08:02:29|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】

上周走势先涨后跌,周初最高试探3497,随后承压开始逐层回落,周中最低触及下方关键支撑位3472,多头守住了最后一道防线,随后有所反弹,不过受上方空头压制,以及消息面的影响,多头未能继续上攻,最终收盘于3403。今天平稳开盘,目前波动幅度不是很大。

【消息面解读】

今日市场方面无重大消息面,不过本周消息面却是异常密集。下面我们来关注一下,本周重点消息面。

本周的全球财经事件亮点来自美国,第三季度美国GDP数据和美国服务业PMI数据将公布,美联储也将召开FOMC利率决议会议。此外,欧元区将公布通胀和就业数据,日本方面还会公布工业生产以及就业市场数据。

本周消息面重点关注周三、周四:周三,日本将公布工业产出数据;西班牙公布零售销售数据;欧元区统计局将公布极度收支平衡数据;英国央行将公布消费者信贷和M4货币供应数据。最重要的是,美联储将于当天公布FOMC利率决议;周四,澳大利亚公布贸易价格和房屋销售数据;新西兰联储将公布最新利率决议;德国将公布10月失业数据以及通胀初值;西班牙将公布消费者价格指数,以及第三季度GDP初值;欧元区将公布商业信心指数;美国将公布第三季度GDP数据,以及首次申领失业金人数变动情况

【技术面分析】

周线上,连续三周带长上引线的K线,证明了上方的压力强劲,多头几次上冲未果,并有较大幅度的回落,K线组合上,也不能给出明确的方向指引,不过,两周低点3372,也成为了本周的关键支撑点,周线上要反弹必须得造就次低点或者低点,目前开盘虽有所回踩,但深度不够,将极大的影响本周的反弹幅度。

日线上,日线目前还是偏强格局,但随着几次上冲未果之后,多头能量开始衰竭,附图指标都有不同程度的向下趋势,不过布林带开始走平,今天先看3370-3420的区间盘整情况,再来断言本周剩下的走势。
【财团君子】10.27平稳开盘,今日操作思路 - 财富团队-君子 - 现货白银、黄金实时在线指导!
 
小周期上,四小时线开始走弱,最明显的就是MACD在0轴下方形成了二次死叉,目前空头开始逐步放量,有刷新近期低点的趋势,不过大周期若能伴随着小周期的线开始回踩,造就次低点,也能为多头反攻带来些许动能。

【综合分析】

上周美元区消息面的再次报差,给贵金属市场刚刚恢复的多头信心造成了不小的打击,目前技术面迫近多头最后一个防守阵地,3372的关键性支撑点,所以今日操作上,还是先等待9点钟开盘情况,再用右侧交易法适时跟进。

今日支撑位:3372,3350

今日阻力位:3420,3440

【操作建议】

1.稳健者等待九点钟小时线开盘后,联系本人获取具体的右侧交易策略;

2.激进的伙伴可现价做多,风险控制在3372下方即可,若破位,就不必过分持有,目标先看3420附近;

3.由于下方支撑距离较近,空单激进者,可在3420介入,止损3450上方,目标回看3390-3400一线;

4.行情瞬息万变,更多即时建议联系本人盘中给出。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017