注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】10.28日线已确定涨势,但不可追多  

2014-10-28 17:46:45|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【今日行情回顾】

    今日早间开盘回踩近期周线低点后快速反弹亚盘时间段即刷新昨日高点,奠定强势格局,随后开启慢涨之势,白天波幅接近50个点,相比昨天活跃很多。

【消息面解读】

    随着美联储会议的脚步越发临近,投资者的紧张情绪也愈发体现出来。周二美国方面原本只有几份以往不太会引发市场大幅波动的“二线数据”,但这些美国数据仍然引爆美元跌势,因投资者据此认为美联储可能会发表较为鸽派的言论,并在结束购债后会把创纪录低点的利率维持更长一段时间。

   周一公布的数据显示,美国10月服务业活动放缓至六个月低位,楼市数据也逊于预期,表明第四季度初经济增速有所放缓。

【技术面分析】

   周线上看,只要守住3370的低点,随时都可能80个点以上,但是由于钱两周的上引线影响,缺少动能,需要再度区间整理或者消息影响。

   日线图看,今天略带下引线反弹突破昨天最高点走强,晚间还会持续这种偏强格局的震荡,直线空间依旧出不来。上方不管是均线密集还是布林带都会呈现一定压力。

【财团君子】10.28日线已确定涨势,但不可追多 - 财富团队-君子 - 现货白银、黄金实时在线指导!

 

   综合来看,今天日线保持强势,由于动能问题,会不停刷新高点震荡,继续刷新高点。当然今天市场上出现了很多空单,基本上今天很难出来。

晚间支撑:3400、3380;

晚间阻力:3430、3450;

晚间操作上以跌了做多为主。

【操作建议】

1.早间给的3380的多单和3420的空单已经完美获利,

2.晚间先跌的话3400、3380分批做多,止损3360,目标上看3430先;

3.晚间不给多单点位的话3450做空,止损3480,目标下看3420先;

4.行情瞬息万变,更多即时建议联系本人盘中给出。


联系方式见标签

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017