注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】10.31跌幅逾100点,银价何去何从?  

2014-10-31 08:32:42|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:

昨日亚盘开盘小幅反弹之后,受前一交易日实体大阴影响,空头开始发力,直接跌破上周低点之后,空头一发不可收拾,直接跌破3300关口后再度走弱。

消息面解读:

美国三季度GDP增速达到3.5%,超过了市场预期的3.0%。这一惊喜除了贸易的推动,还有一个重要因素——政府开支。

美国三季度的政府开支环比增长了4.6%,其对GDP的贡献跳升至0.83%。其中国防开支增加了300亿美元,这是自2008年来最大增幅。

简而言之,美国经济得感谢恐怖组织ISIS以及重新启动的反恐战争。

技术面分析:

周线图看,这样的新低格局,目前也是吞没格局,下周也还有一定惯性下跌格局,今天是周线收线,就算有获利回吐,也是实体阴柱,下周依旧会呈现先弱势格局。
【财团君子】10.31跌幅逾100点,银价何去何从? - 财富团队-君子 - 现货白银、黄金实时在线指导!
 
日线图看,昨日收取略带下引线的实体阴柱,无疑今天还会有惯性下跌,这样的实体大阴柱,难直接反转,趋势上当然是很明显了,跌破昨天最低点后会继续走成中继下跌格局。布林带下轨开口,今天不指望能直接反弹,除非是出现扫盘嫌疑。

综合来看,经历了昨日自由落体式狂泻之后,技术面开始钝化,短期需要进行指标的修复,目前的趋势很明显了我们需要做空,但需要保持冷静的头脑,不可盲目的跟空。

操作建议:

操作上我们还是只能配合前一交易日的大阴柱顺势操作。

1、激进者3280开始进空,稳健者3300开始布局空单,止损统一放3330,目标下看3260-3250一线;

2、多单只限于单独联系本人给出,需要紧密的配合。

3、具体建议盘中给出。

目前市场上的这一大部分被套多单,会直接影响反弹,并且还总是得解决,没有最低,只有更低。亡羊补牢,为时不晚,现在单独联系我解决还算早,别等跌到市场都没有信心了再来找我,那时候就迟了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017