注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】10.3非农来了,值得一看。  

2014-10-03 09:23:14|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今晚,备受期待的美国非农业就业数据(非农)又要公布了,恰好再次十一国庆节期间,那么,如果你要做非农的话请先做好心理预期。

  1、相对而言,非农的波动幅度大一些,对等的,风险就要多些,所以我们应该理性对待非农。不可盲目的一味的追求大利润而忽视了控制风险。

  2、数据方面,做非农不能只看数据,做过几次非农的伙伴应该都知道,只看数据做非农,盘面很多时候反向在走,扫完这边的止损,再扫那边的止损,后来心里就怕非农,本来大好的行情变成的两边扫止损。所以,我们还需要结合市场情绪来一起判定市场的走势。

  3、非农看似做的就是数据这一波,其实不然,相信很多次都不是跟着数据就能获利或者怎么样,因为非农并不那么简单,必须结合着市场情绪和技术面才能得出一个预期;

  4、非农有大利润,但同时不要忘记风险,说白了,就是左侧交易和右侧交易,前者利润和风险正比,后者稳健,利润稍微少一点,个人偏向后者。

  今天白天预计要震荡修复,具体建议晚间再即时给出,需要操作的伙伴单独联系我,晚间一起做非农。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017