注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】10.6方向不明,等待技术面指引!  

2014-10-06 07:03:51|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早间行情回顾】

早间开盘波幅并不大,也还没有刷新上周最低点,而黄金却是直接试探去年新低后有小幅反弹。

【消息面解读】

美元指数更是变本加厉,用最顽固的涨势导致金银大幅下挫,当然美元也可能才是刚刚上涨,并不存在着要回调直接有利好银价的存在,除非出现了很大的技术性回落。

【操作建议分析】
【财团君子】10.6方向不明,等待技术面指引! - 财富团队-君子 - 现货白银、黄金实时在线指导!
 
对于目前的格局,各种迹象并没有表明要反弹,而各个周期显示的则都是弱势格局。所以如果暂时有人要扬言反弹,通常会是利用盘感或者是左侧提前猜筑底的方式,并不适合交易。

今天暂时还看不出要直线回落或者要筑底反弹迹象,所以重点关注9点小时线开盘,如果直接刷新了上周低点,暂时不着急找点追,可观察一会,看是否有快速反弹,有快速回落后反弹,则是一种利好的标志。

客观来看,近期行情对于交易每天只需要做上一到二波看得懂的行情足够,既然要猜,不如用右侧交易做单,稳健而不失利润,单独抖我获取个人建议。

【本周重点关注】

1.香港“占中”行动将如何发展;

2.更多美国就业市场数据;

3.美联储会议纪要将包含反对者的声音;

4.多位美联储高官讲话;

5.美国消费者信贷回升;

6.美联储新就业指标将完成“首演”。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017