注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】10.6晚评看空但勿执着追空  

2014-10-06 20:09:33|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】

今天早间开盘后快速回踩刷新低点,随后快速反弹,整体波幅达到了近90个点。

【消息面】

货币战争引擎轰鸣全球出口经济体磨刀霍霍:

出口增长疲弱使得全球出口经济体进一步承压,《华尔街日报》认为,为提振经济,各大出口国或将削弱本国货币,货币战争一触即发。

对全球经济而言,出口增长无法达到预期目标是普遍存在的问题。贸易顺差居世界首位的德国,去年出口增长仅0.9%,其金融危机前的年均增长在8%以上。全球第二大经济体中国去年的出口增长降至8.6%,而此前十年中国出口年均增长20%。

即便是经济不那么依赖出口的国家,如美国,出口增长停滞也是限制其今年经济发展的因素之一,随着美元持续坚挺,其出口增长疲软的趋势或将不断恶化。

【技术面】

周线今天开盘就跌破上周最低点,但9点开盘并没有直接走出单边,从经验来看,这并不是一种直线单边的格局,更偏向回踩买盘强势反弹的态势,当然一天还没能走稳,所以这波反弹态势是否确定还有待考察。

日线来看,今天刷新了上个交易日低点,形态上来看,没办法刷新上个交易日低点。而今天着实走出了反弹,由于受大周期和技术形态影响,虽然日线走强,依旧还暂时没动能刷新上个交易日最高点(重点关注晚间22:00新出炉的消息指标)。则晚间更多的是偏向震荡。

综合来看,今天市场上普遍都给了3350的空单,晚间很难出来利润,除非数据大幅利空(技术面不支持)。上方空间很难打开,而日线强势已经走出来了,操作上多单晚间找不到点,只有根据大周期做空为主。

晚间支撑:3340、3320;

晚间阻力:3380、3400;

晚间操作以区间为主。

【操作建议】

1.3380、3400分批做空,止损3420,目标下看3340;

2.3320做多,止损330,0,目标上看3380;

3.趋势虽然偏空,但交易并非直接用左侧交易,用右侧交易,稳健而不会失去利润。似乎更合理。

4.另外今天的收线和开盘,几乎本周都要走反弹,且周线预计要收阳。想学技术或者探讨交流的伙伴单独抖我。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017