注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】10.7美指下挫,白银回暖,套单需解决  

2014-10-07 07:22:51|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】

昨日压盘回踩刷新低点之后,开启了反弹之路,随后伴随着技术面以及美指的配合走出了单边上涨行情,隔夜尾盘刷新高点至3438,并最终收线于3433,以实体大阳结束了周一。

【消息面解读】

昨日新公布的美联储公布就业市场状况指数,作为跟非农有很大联系的一项指标,从根本上讲,非农数值越大,而会影响这项指标的值,所以并不影响非农数据原本带来的市场效应。

【技术面解析】

昨天开盘不像是要继续走成大回落格局,加上市场上普遍都有低位空单,成为行情直线反弹的导火索,走成很明显套空行情。昨日涨幅则将会很明显的带动下方支撑,今天会先走强势震荡。

周线图上,直接突破了实体大阴柱一半,因刷新低后直接反弹,得到市场情绪支持,让技术形态有所好转,但很难结合月线再走出另类走法,毕竟形态已经确立着中继下跌,可以不刷新低,至少涨幅会被直线限制。

日线图上,刷新低点后再度刷新前一交易日高点,走法偏怪,也可以算作是很明显的套空行情。且日线是这么长时间以来再度站稳MA5的一次,导致收大阳,今天还有一定惯性强势格局,如先刷新昨天高点,上方则要开始收上引线,周线并没有太大动能支持直线幅度。下方支撑变强,下方有望收取一根下引线较长的小柱子。

综合来看,技术面意外回暖,导致套空,昨日持有空单的伙伴较被动,但今天还是得解决,单独抖我获取建议参考。

今日支撑:3400、3380;

今日阻力:3440、3460;

【操作建议】

1.如先刷新昨天高点,在3460做空,止损3490,目标下看3400;

2.如先回踩,则在下方找支撑介入多单,目标回看昨天最高点;

3.如10点后还没有突破昨天最高点,并且有一定回落,等10点小时线开盘后则可以找点做空;

4.套了空,再喊空,会很排斥,但行情如此,要么不套单合理面对,要么单独做单。有空单单独抖我获取建议。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017