注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】10.8明日会议纪要“再添一把火”?  

2014-10-08 14:44:53|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】

连续两天亚欧盘激情之后,今日亚欧盘行情相对清淡,也在意料之中,目前整体波幅34个点,小周期都有所横盘,周四凌晨有美国会议纪要,或许市场在进一步等待数据指引。

【基本面】

今晚市场将迎来本周的重头戏——美联储9月货币政策会议纪要。投资者普遍关注着美联储9月利率决议纪要的发布,关于这个事件的重要性,首先大家要了解会议纪要,是对于会议内容的记录。本周四美联储会公布9月利率决议的会议纪要,它的重要性在于它是美联储利率决议的记录。美联储利率决议目的是讨论决议联邦基金利率、公布经济前瞻指引及货币政策走向相关信息,简言之,关乎着美国未来货币政策走向。

9月利率决议已经释放了一些消息,即除了维持0-0.25%的低利率政策不变及削减100亿美元购债规模之外,美联储重申“当FOMC结束资产购买计划之后,联邦基金利率会在相当长一段时期保持在超低水平。似乎加息仍然遥遥无期。

目前市场最为关注美国的是“加息问题”,随着市场关注度日益高涨,美联储在公布利率决议时却没有给出明确的答复。美联储这样的表达,其实并不足以为奇,因为在关键问题上,在最后一秒带来前,美联储一直持暧昧的态度。

而会议纪要,会记录会议过程中的细节,报告各个参会官员的讲话内容,市场可以从中来观察鹰派、鸽派官员态度的转变,这就是关注本次会议纪要的重要性所在。

【技术面】

日线级别,昨日白银小幅冲高,而后遇阻回落,日内整体行情为冲高回落走势,由此可见,上方“压力山大”,上方较强阻力在3480-3500,该区间为日内趋势线与黄金分割线交汇处。若要向上突破,需要一定利好的消息面影响,故明日凌晨联储纪要会议异常重要。后市分析,如若没能突破该阻力区间,行情有望继续延续跌势,致使银价滑向深渊。

小周期四小时与小时线趋势有所背离,四小时低位金叉能量开始衰竭,有形成死叉需求,小时线空头能量衰减,有在0轴上方形成金叉的趋势。

【综合来看】

大家都了解纪要会议该经济事件对市场的影响大小,关键要看经济事件释放信息的变化,对于会议纪要也是一样。如果此次会议纪要显现更多地鹰派意味儿,将大幅提振美元,打压金银;如若没有,会议纪要正如利率决议所公布的一样,市场将不会随之波动。而对于此次纪要,释放高强度鸽派言辞的概率不大,预计不存在大幅打压美元,助长金银价格的可能。

【操作建议】

1、银价上方反弹见到3440,3460分批沽空操作,止损放上周高点3493上方即可,目标回落看3420-3400,可减仓期待突破昨日低点。

2、多单为逆势单,大伙有做上的合理把握利润,不建议过多期待;

3、想学技术以及消息面解读的伙伴可单独联系本人。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017