注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】10.9美联储会议偏“鸽派”,银价短期回暖  

2014-10-09 07:41:53|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【昨日行情回顾】

昨日整体呈现区间震荡格局,亚欧盘反弹,美盘开始回落。波幅达到86个点,利润空间还算不错。

【消息面解读】

美联储9月会议纪要:担心全球经济放缓和强势美元暗示加息应谨慎

美联储9月FOMC会议纪要显示,美联储担心全球经济增速放缓和强势美元影响美国经济,大多与会者希望未来修改前瞻指引时,将其表述为取决于经济数据。美股大涨,美元急跌,黄金急涨。

美联储传达了对经济增长和强势美元的担忧,这个信号比以往更清晰。对全球经济的担忧,以及美元走强对通胀的影响,给美联储官员们更多理由不要迅速加息、应该将利率维持在低位。这也表明美联储内部争论非常之大,一些官员们认为劳动力市场持续改善应该允许美联储提早加息。

【技术面分析】

周线图上,已经两次受阻快速回落,昨晚再度利用消息反弹,不过还是没有带来很大幅度的直线空间,连白天的高点都没有刷新。另外能从周线上得出的信息是,本周有强势牵制,下方支撑开始变的越来越强,且买盘支撑非常可观,只要试探支撑都会快速反弹。而这多次的反弹,会不停冲击强阻力,直到突破为止。那么目前的格局会是:在区间内先不停的震荡,上有强压下有强支撑,直到突破。

日线图看,昨日收取略带上下引线的实体阳柱,则今天还有一定惯性反弹势能,两天均有上下引线,这来自于周线,不过下引线让下方支撑逐渐稳固起来,这是很利好的消息,但连续两天的上引线,也带着利空成分,今天日线则会先震荡。如意外突破上周最高点,则要走强。

小周期看,昨天一直在上下轨整理,上轨开始有开口迹象,不大明显,则今天会先延续反弹的可能性较大。

综合来看,周线有强势牵制(K线组合无疑利好,但阻力强劲),也有回落需求,带动着日线在区间内整理,今天操作依旧选择先区间。

今日支撑:3420、3400;

今日阻力:3460、3480;

【操作建议】

1、银价上方3450,3470分批做空,止损还是在上周周线高点3493上方一点即可,目标回看3410-3400一线;

2、银价下方3400,3380分批做多,止损3350下方一点,目标上看3430-3450一线;

3、想学技术以及消息面解读的伙伴可单独联系本人,与本人交流(见下方标签联系)。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017