注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】1.14早间行情分析及操作建议  

2015-01-14 08:06:28|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】

昨日银价早间回踩3265一线得到支撑,开始阶梯式上行,持续到美盘最高至3389,尾盘有回落试探3340一线未能有效跌破,收盘于3361.

【消息面解读】

本周全球油价持续的颓势,NYMEX原油跌至六年低位44.88美元。指标布伦特原油价格周二连续第四日下跌,来到近六年低位,尽管中国公布原油进口数量创纪录高位。

布伦特和美国原油双双来到2009年初以来最低位,此前已连续第七周下跌,因市场供应过剩且需求放缓。自去年6月以来油价已挫跌近60%。导致贵金属市场避险情绪激增,黄金白银纷纷上扬。

【技术面】

大趋势依然看涨,月线周线依然维持原分析,今天就不赘述,详情可参考昨日或者近期任意一篇金评的大周期分析。

从单个的日k线图来看,昨日收取实体大阳柱,一方面强势继续维持,另一方面,今日有望进入回调时间窗,用时间来换取空间,为后续的继续上行做准备。从形态来看,今日要么不破昨日的高点,早间回测3380然后开始进入慢回落格局,在不跌破3294的前提下日线收取长下引线的十字星;要么早间直接上行,刷新昨日高点,触及3420一线受阻后出现快速回落。当然,不管是哪一种,今天的回落幅度不会跌破3294,只是第二种会导致明后天还会有一波有快速回落。结合日线的布林带上轨形成阻力来看,选择第一种的可能性较大。

综合来看,今日预计早间回测昨日高点不破,先回踩一波,但是回踩不会跌破3294,随后会继续呈现强势震荡。趋势依然看涨,上方还有空间。操作上,今日依然以跌了做多为主。

【操作思路】

1、回踩3340,3320分批做多,止损3300下方即可,目标上看3380-3400一线;

2、手上有本人前期给出的3050附近的中长线多单的伙伴注意在3400附近减仓;

3、空单点位盘中即时给出;

4、昨填有套空单的伙伴可通过标签联系方式联系本人获取解单思路。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017