注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】1.26预期的回落到来,晚间如何操作  

2015-01-26 17:27:24|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天开盘试探上周高点后便开始走回落格局,幅度也比较大。这种周线残留的惯性上涨很明显,但是由于压力位置很突出,也按个人预期走出偏回落格局。

另外今天的日线较为明显的是,目前直接走成了阴柱吞没的中继下跌格局,弱势会延续到晚上。

结合市场投资心里来看,上周基本上所有人趋势多在看空,并且有很多空单被套和执着做空,导致一直处于高位震荡情况。而今天的周线开盘,毫无疑问3600上方的多单都开始介入了,这样则会直接导致回落格局。那么操作上财团君子认为晚上先做空再做多最好。

支撑:3540,3500

阻力:3600,3620;

原则:先做空!!

【操作建议】

1.早间建议3640空单顺利到达3580目标位置。

2.晚间3600,意外见3620补进空单,止损3650,目标下看3540;晚间可期待3520-3500;

3.以上点位均以宁贵银为主;有多单或者锁单锁单需要解决的伙伴单独联系本人。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017